留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

17  1/2  1  2  > 
作者:
標題: 想來組織一個散漫沒有組織團體 上一主題 | 下一主題

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
註冊 2008-4-28
來自 土星環
狀態 離線
#1  想來組織一個散漫沒有組織團體

各位鄉民們,有沒有人喜歡周星馳啊?我承認在法國生活很悶,而且我是絕對的阿宅,好人卡領到手軟,但我的興趣除了唸書打怪之外,我很喜歡周星馳的電影,不知道有沒有人也喜歡呢?
既然解悶上大家有時會討論一些比較嚴肅的話題,有時引起口角也是我這種灌水王不樂見的,所以我想,發起一個「用梗」組織,就是仿造騈體文那樣,騈體文是要「用典」,我是要「用梗」,號召一些也喜歡星爺電影的人,在討論嚴肅話題時,也可以插入一點梗,我想至少氣氛會緩和一點。
如果有興趣的人就在po文時用一下梗吧!如果沒興趣,覺得我很無聊的,就不要管我啦!我繼續當阿宅去!!!
對了,我就是那個發起小吃攤文的鄉民,老闆∼雞排要切要辣,我加5元變套餐,請快一點,我要回去看霹靂火∼那個阿宅啊!很多大大都有叫我幫忙買珍奶跟雞排(珍奶都是去冰半糖,有些鄉民到現在錢都還沒給我!也沒幫我錄霹靂火,可惡)
最後趁亂表白∼志玲姊姊,我愛你!!!

世間安得兩全法,不負如來不負卿?
2009-11-18 10:47 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

KT91
解悶鎮民

UID 49123
現金 215
存款 0
精華 0
積分 443
發帖 10
註冊 2008-6-2
狀態 離線

這位阿宅
地球很危險,還是趕快回去火星吧....

2009-11-18 11:00 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

KT91
解悶鎮民

UID 49123
現金 215
存款 0
精華 0
積分 443
發帖 10
註冊 2008-6-2
狀態 離線

這位阿宅

2009-11-18 11:01 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
來自 土星環
狀態 離線

Quote:
Originally posted by KT91 at 2009-11-18 11:00 PM:
這位阿宅

哈哈,我從土星環來的,我還沒有拿到火星護照說,說是下個月會拿到,我拿到後,就去一下火星說。
我是跟著鄉民一起近來看熱鬧的!請大人明察!!(九品芝麻官•方唐鏡)

2009-11-18 11:05 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

snoobo
解悶市長

UID 1355
現金 3032
存款 0
精華 3
積分 5998
發帖 298
註冊 2006-3-16
狀態 離線

既然這樣  可以公開徵一下星爺的家有喜事國語版嗎?
想念捏~~雖然倒背如流可是還是想看....

2009-11-18 11:44 PM

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
來自 土星環
狀態 離線

Quote:
Originally posted by snoobo at 2009-11-18 11:44 PM:
既然這樣  可以公開徵一下星爺的家有喜事國語版嗎?
想念捏~~雖然倒背如流可是還是想看....

ㄟ∼那我要去找一下喔∼要是有下到,那就跟大大說喔!一定要找的啊,因為〝我們九龍流行,投降先輸一半〞(大傻名言),好懷念大傻哥啊!
ps.因為星爺有兩部片都叫「家有喜事」(92跟97)大大要的是哪一部呢?

[ Last edited by siraya on 2009-11-18 at 11:54 PM ]

2009-11-18 11:51 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

這篇文章真是太黯然,太銷魂了。

2009-11-19 01:06 AM

child
解悶國民

UID 78523
現金 430
存款 0
精華 0
積分 1368
發帖 50
註冊 2009-8-2
狀態 離線

阿宅?
我以為只有宅大一人呢
如果他也是星爺迷的話,如果他也是鄉民之一的話
他應該會加入點秋相的行列吧
可惜我現在為了我的期中考,每天得面對東邊祈禱神主
不然我也想加入
雖然我並不是星爺迷

2009-11-19 01:32 AM

snoobo
解悶市長

UID 1355
現金 3032
存款 0
精華 3
積分 5998
發帖 298
註冊 2006-3-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by siraya at 2009-11-18 11:51 PM:

ㄟ∼那我要去找一下喔∼要是有下到,那就跟大大說喔!一定要找的啊,因為〝我們九龍流行,投降先輸一半〞(大傻名言),好懷念大傻哥啊!
ps.因為星爺有兩部片都叫「家有喜事」(92跟97)大大要的是哪一部呢? ...

如果可以的話,也幫我找 "醉拳甘迺迪" ! (什麼竟然不知道?!)
就是"南拳北腿孫中山的續集" (誰演的?)
梁山伯演的

這樣知道是哪一部了吧 當然是92年最多大咖的那部

原版重現:
歡 : 你猜不猜得出來,我這是哪部戲的裝扮ㄚ?

玉 : 嗯?我猜不出來…

歡 : 這是~~~"醉~拳甘迺迪"

玉 : 醉拳甘迺迪???醉拳甘迺迪???

歡 : 就是南拳北腿孫中山的續集!!!

玉 : 我聽都沒聽過~~~ ="=

歡 : 所以說你看的片子太少了!
       你現在最好回家租個帶子,改變成我這個造型,再來找我吧!

玉 : 喔! 你剛剛說的那個什麼醉拳梁山伯? 是誰演的啊?

歡 : 什麼醉拳梁山伯 !!! 是醉拳甘迺迪!!!

玉 : 喔!!! 那醉拳甘迺迪是誰演的啊???

歡 : 嗯…

……

………

…………

梁山泊演的~~~ @@

2009-11-19 11:41 AM

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
來自 土星環
狀態 離線

Quote:
Originally posted by snoobo at 2009-11-19 11:41 AM:

如果可以的話,也幫我找 "醉拳甘迺迪" ! (什麼竟然不知道?!)
就是"南拳北腿孫中山的續集" (誰演的?)
梁山伯演的

這樣知道是哪一部了吧 當然是92年最多大咖的那部

原版重現:
歡 : ...

那我知道是哪一部了∼我也很喜歡這一部片的。
醉拳甘迺迪,我看過啊!(真的有這一部片喔!是真的)話說我以前的室友是個港片王,他去香港買了一堆老港片回來收藏,尤其是許氏三兄弟的!
但說真的,我知道有「鐵拳無敵孫中山」(認真的說!!還有關公大戰外星人和大俠梅花鹿)
為什麼大大會喜歡這部片呢?正如江南三才子對唐伯虎說的。
三才子:秋香∼∼
唐:這個很普通啊!
三才子:唐兄有所不知,美女這種東西是需要比較的!
三才子:美女
唐:啊∼∼一比之下,秋香果然美如天仙!
所以∼片子也是要比較的!!

2009-11-19 04:37 PM

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
來自 土星環
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Bay at 2009-11-19 01:06 AM:
這篇文章真是太黯然,太銷魂了。

是洋蔥∼我加了洋蔥!

2009-11-19 04:38 PM

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
來自 土星環
狀態 離線

Quote:
Originally posted by child at 2009-11-19 01:32 AM:
阿宅?
我以為只有宅大一人呢
不然我也想加入
雖然我並不是星爺迷

等你考完啊!對了,我一直有個問題要問大家:你們知道食神裡的觀世音是誰演的嗎?我一直覺得好像是莫文蔚,有人說是火雞姐客串的,是不是真的?

2009-11-19 04:40 PM

feixiang
解悶市長

UID 8228
現金 6720
存款 0
精華 0
積分 5439
發帖 971
註冊 2007-1-7
狀態 離線

Quote:
Originally posted by child at 2009-11-19 08:32:
阿宅?
我以為只有宅大一人呢
不然我也想加入
雖然我並不是星爺迷

為啥要面對東邊呢...?

麥加嗎...?

2009-11-19 06:01 PM

suchiung
解悶市長

UID 17150
現金 3050
存款 0
精華 0
積分 5807
發帖 496
註冊 2007-3-4
狀態 離線

奈耶大家都在這邊哈拉!那題目我怎麼都看沒有??
嘿是舍組織阿!看無勒??
要來去煮飯了(巴肚腰!)

2009-11-19 06:13 PM

siraya
解悶疫員

UID 48341
現金 3090
存款 0
精華 0
積分 4873
發帖 422
來自 土星環
狀態 離線

Quote:
Originally posted by suchiung at 2009-11-19 06:13 PM:
奈耶大家都在這邊哈拉!那題目我怎麼都看沒有??
嘿是舍組織阿!看無勒??
要來去煮飯了(巴肚腰!)

就是純灌水啊∼拿周星馳來灌水。

2009-11-20 10:16 AM
 17  1/2  1  2  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題