留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

35  3/3  <  1  2  3 
作者:
標題: 今天開始我就算國民黨員了 上一主題 | 下一主題

lululululu
解悶國民

UID 80885
現金 950
存款 0
精華 0
積分 1325
發帖 9
註冊 2009-9-7
狀態 離線
#31  累了嗎?

吵架之餘逛逛街放鬆一下吧

http://roc.taiwan.free.fr/bbs/re ... o=lastpost#lastpost

lumi衣櫥垮了特賣會

歡迎光臨

2009-12-2 09:16 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Spark (小氣夫妻在巴黎)
解悶部長

UID 47489
現金 5825
存款 0
精華 1
積分 10124
發帖 806
註冊 2008-4-6
狀態 離線

哈哈~ 有小吃攤來擺攤
居然連衣服地攤都來擺了

2009-12-2 09:20 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lululululu
解悶國民

UID 80885
現金 950
存款 0
精華 0
積分 1325
發帖 9
註冊 2009-9-7
狀態 離線
#33  別再吵了

我只希望大家不要再吵了
每個黨都有好有壞
民進黨有貪污讓人名受苦的總統
國民黨有辦事不利的總統
都往壞處看,永遠吵不完
過好自己的生活多充實充實不是挺好嗎?
乖啊~~~
去逛街逛街
刺激經濟啊!!!噗哈

[ Last edited by lululululu on 2009-12-2 at 09:33 PM ]

2009-12-2 09:32 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

kaimuggle
解悶國民

UID 49032
現金 1740
存款 0
精華 1
積分 2084
發帖 121
註冊 2008-5-30
狀態 離線

Quote:
Originally posted by suchiung at 2009-12-2 05:31 PM:
19樓的提情手
你的蟀臉沒破相吧?不過打扒手掛彩很光榮啦!自己打自己人,那看笑話的就跑來了!
有讀到你要叫陳定南"阿叔";那也不代表你要和他一家親ㄚ!
再說,我們不都叫蔣介石阿公嗎?(大家叫他蔣公);可 ...

可以請犽多說一點心中的陳定南先生印象
以及他最後罹癌的事情嗎
能介紹一下呂國華跟林聰賢當然更棒!

http://www.wretch.cc/blog/kaimuggle
霞慕尼安錫湖里昂馬賽亞維農史堡廊香科馬漢斯南西尼斯坎城波爾多
2009-12-6 04:19 AM

littlelizzie
解悶市民

UID 49704
現金 1000
存款 0
精華 0
積分 820
發帖 67
註冊 2008-7-5
狀態 離線

大推  衣櫥特賣會阿!!!
緩衝一下!!!!!!
可惜我在遙遠的鄉下
但是沒關係我一月上巴黎 實習!!!!!  
可以光顧拉  美女  

話說男先生
我發現你真的很忙錄XD
應該要定時來看流言吧!!!!!   

(默默飄走)....  實習還在等我...  業務業到死  為了一張證明  @@:

2009-12-7 02:16 PM
 35  3/3  <  1  2  3 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題