留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 全國神經病等級測試.. 上一主題 | 下一主題

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線
#1  全國神經病等級測試..

1、吃肉絲炒蛋時,你常煩惱該先吃肉絲還是先吃蛋嗎?
是--→ 前往2
否--→ 前往4

2、你敢不懼他人的恥笑,牽著駝鳥去逛鬧區嗎? 
是--→ 前往3
否--→ 前往6

3、你經常為了睡覺時,手要擺在哪裡而失眠嗎? 
是--→ 前往5  
否--→ 前往7 

4、早上睡醒時,經常煩惱該先上廁所還是先刷牙嗎?
是--→ 前往6
否--→ 前往8  

5、你膽敢在非常感傷的畢業典禮上瘋狂地說笑話嗎?
是--→ 前往9
否--→ 前往10  

6、別人說了一個很難笑的笑話,你膽敢不笑嗎?
是--→ 前往7
否--→ 前往10

7、你敢不懼他人訕罵,穿著海灘褲參加重要宴會嗎?
是--→ 前往11
否--→ 前往12  

8、你討厭的人要送你免沖水晶馬桶,你會收下嗎? 
是--→ 前往10
否--→ 前往9 

9、你很想要和流浪狗玩「主人親狗」的遊戲嗎?  
是--→ 前往11
否--→ 前往15  

10、你叫了一碗牛肉麵,老闆卻端來一盤魚丸,你會吃下它嗎?  
是--→ 前往13
否--→ 前往11

11、你敢用發明的「馬桶型冰溫冷三段漱口機」嗎?
是--→ 前往16
否--→ 前往12

12、與你爭辯中的朋友給你一個蛋塔,要你住口,你肯答應嗎? 
是--→ 前往15
否--→ 前往14

13、你很想念故事給動物園裡的猴子聽嗎? 
是--→ 前往14
否--→ 前往18

14、你會因為討厭公司裡的訂書機,而辭去工作嗎? 
是--→ 前往17
否--→ 前往15

15、監考老師在你的座位附近走來走去,你會瞪他嗎? 
是--→ 前往18
否--→ 前往16

16、陌生人要請你吃好吃的火腿蛋炒飯,你會接受嗎?  
是--→前往20
否--→前往19

17、你嚼口香糖時,都用牙齒中固定的一邊嚼嗎? 
是--→ A
否--→前往19

18、吃蠶豆時,你會連殼帶肉吞下嗎?
是--→C
否--→D

19、說你是神經病,你會承認嗎?
是--→B
否--→A

20、說你以後可能會變成神經病,你相信嗎? 
是--→B
否--→D

[ Last edited by lpbm on 2009-12-5 at 08:09 PM ]

2009-12-5 06:48 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

【A】
你是個不折不扣的神經病,即使你不承認也沒有用,因為光憑你有這麼大的耐心做完這些題目就足以證明了。希望你好好地在工作上發揮你的耐心美德及鐵齒性格,將來不排除有出人頭地的可能。  

【B】
你是一群神經病中比較善良的那一個,但並不因此代表你的症狀就比別人輕。反而你要擔心的是,你是這一群神經病中,最有可能受到其他人的影響而使症狀再加重的人。希望你沒事少跟別人說話。

【C】
你是一個性格豪邁的神經病,雖然現在的症狀滿嚴重的,不過請不要心灰意冷,只要多接觸一些有趣的事物,你的精神狀態將會因你的樂觀性格而逐漸正常化。要改掉參與危險活動的習慣。

【D】  
你是神經病中的神經病!簡直病入膏肓了!更可怕的是,你雖然口口聲聲地說:「我絕不是神經病!」可是你的潛意識卻告訴自己:「我是神經病中的王!」你該接受治療了。

2009-12-5 06:53 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

commentcava7799 (怪獸)
解悶市長

UID 26923
現金 3250
存款 0
精華 0
積分 7373
發帖 395
註冊 2007-4-27
來自 Taiwan-Paris
狀態 離線

神經病有問題…

第一跟第二都沒有"否"耶…怎麼辦?

2009-12-5 07:45 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

謝謝喔∼∼∼

改好了∼∼∼

2009-12-5 08:09 PM

littlelizzie
解悶市民

UID 49704
現金 1000
存款 0
精華 0
積分 820
發帖 67
註冊 2008-7-5
狀態 離線

我是神經病中比較善良的!!!  是病的還算輕摟

2009-12-5 08:10 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

enzowu20
解悶市長

UID 50510
現金 605
存款 28
精華 0
積分 5650
發帖 318
註冊 2008-8-18
來自 永和
狀態 離線

這份問卷本身就是給神經病做的吧==

2009-12-5 11:48 PM

auxmathew
解悶疫員

UID 27074
現金 990
存款 0
精華 0
積分 3135
發帖 161
註冊 2007-4-28
來自 Taipei
狀態 離線

zut........ 我該治療了 pff!!!

2009-12-6 09:54 AM

fannyeude
解悶國民

UID 55565
現金 725
存款 0
精華 0
積分 1976
發帖 94
註冊 2009-1-9
來自 Lorient / Taiwan
狀態 離線

連正常的人都只能選這四個答案,
而這四個答案每個都是神經病只是輕重不同.

偶發神經才這玩這個測驗, 還很鐵齒覺得這個測試一點都不準!

偶真的不是神經病啦!  

我是正常人只是偶爾發神經而已^^'

2009-12-6 11:40 AM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題