留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 2009/2010的台北101煙火影片 上一主題 | 下一主題

imxp
解悶國民

UID 46781
現金 1540
存款 0
精華 0
積分 2218
發帖 137
註冊 2008-3-18
狀態 離線
#1  2009/2010的台北101煙火影片

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +5 點積分     
評分者:【hellotaiwan分數:+5 時間:2010-1-5 11:19 AM

2009-12-31 09:16 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

commentcava7799 (怪獸)
解悶市長

UID 26923
現金 3250
存款 0
精華 0
積分 7373
發帖 395
註冊 2007-4-27
來自 Taiwan-Paris
狀態 離線

高雄的更好看唷~~~
而且更久!更不一樣的感覺耶~~

不只有台北的感覺真好~
高雄加油~

2010-1-1 12:20 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶市長

UID 26923
現金 3250
存款 0
精華 0
積分 7373
發帖 395
狀態 離線

http://www.youtube.com/watch?v=zu7uguBnBak&feature=related

這個更好啦~~高雄電音三太子~~

2010-1-1 12:33 AM

tyngsnoopy
解悶國民

UID 47896
現金 310
存款 0
精華 0
積分 1403
發帖 8
註冊 2008-4-18
來自 Taiwan
狀態 離線

巴黎的跨年蝦爆啦!!!
煙火兩三支  還是路人在接上放的  超危險

台北101讚啦!!
義大世界的 也超美!
http://www.youtube.com/watch?v=dMFnrNf1k70
咆嗚...人家想台灣><

2010-1-1 07:10 PM

lingo
解悶市長

UID 683
現金 1700
存款 0
精華 1
積分 6266
發帖 157
註冊 2006-1-26
來自 Paris
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +24 點積分    
評分者:【jude分數:+5 時間:2010-1-5 08:32 PM
評分者:【hellotaiwan分數:+5 時間:2010-1-5 11:19 AM
評分者:【commentcava7799分數:+6 時間:2010-1-2 05:52 PM
評分者:【Sonny分數:+8 時間:2010-1-1 10:21 PM

2010-1-1 09:05 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

sourirestee
解悶疫員

UID 46703
現金 1425
存款 0
精華 1
積分 4973
發帖 212
註冊 2008-3-16
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lingo at 2010-1-1 09:05 PM:
好想念台灣熱鬧又不會太危險的跨年喔!
之前就聽到好幾個朋友跟我說巴黎跨年的爛經驗了, 可是本人就是白目, 還是想去親眼廬山真面目 ~~ 結語 : 鳥到爆 + 危險 + 回不了家!

一開始跟朋友的計畫是到 Trocadero 眺 ...

聽你的描述應該比七月時鐵塔國慶煙火的混亂情況有過之而無不及
今年才剛跟我的法國朋友去見識過(她不是巴黎人,所以對她也是頭一遭新鮮經驗)
擠在一群人裡站得腳痠看煙火,今年還有Johnny Holiday開場獻唱,但個人覺得在場的法國人似乎也沒有特別high
同樣的人滿為患,最後搭不上地鐵,一片混亂嘈雜
好險的是我家就住在六號線上,眼看煙火結束,鐵塔附近的幾個地鐵站陸續因混亂擁擠而關閉 (另外我倆沒有目擊人趁火打劫之類的事)
我和我朋友一路沿著六號線走,沒記錯的話我們還算好運,還沒走到Montparnasse就可以搭上直達車回家,結束混亂的一夜

我也覺得...這種經驗一生一次就很夠了

2010-1-2 12:12 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

sourirestee
解悶疫員

UID 46703
現金 1425
存款 0
精華 1
積分 4973
發帖 212
註冊 2008-3-16
來自 Taiwan
狀態 離線

更正樓上...Johonny Holiday在巴黎國慶煙火開唱是"2009"  不是今年啦   說得快太順口 沒意識到2009已經成歷史了

2010-1-2 01:39 AM

hellotaiwan
驅逐出境

UID 49249
現金 1410
存款 0
精華 0
積分 -87
發帖 135
註冊 2008-6-10
狀態 離線

Quote:
Originally posted by commentcava7799 at 2010-1-1 12:20 AM:
高雄的更好看唷~~~

不只有台北的感覺真好~
高雄加油~

別人只是把美好的東西與大家分享,沒有說只有臺北的感覺真好,更沒有貶低高雄。

別分什么臺北高雄了,臺灣加油。

此貼被 -6 點積分   
評分者:【davidjcc4921分數:-6 時間:2010-2-25 05:26 PM

2010-1-5 11:23 AM

wilma
解悶市長

UID 24403
現金 108
存款 500
精華 0
積分 6977
發帖 733
註冊 2007-4-11
來自 Taipei, Taiwan
狀態 離線

Quote:
  Quote:
Originally posted by commentcava7799 at 2010-1-1 12:20 AM:
高雄的更好看唷~~~

不只有台北的感覺真好~
高雄加油~

別人只是把美好的東西與大家分享,沒有說只有臺北的感覺真好,更沒有貶低高雄。

別分什么臺北高雄了,臺灣加油。

看不出哪裡分台北高雄了
也看不出哪裡有貶低高雄
我們台灣人才不會這樣

不要在那邊裝好心其實是在煽動。

2010-1-5 11:31 AM

hellotaiwan
驅逐出境

UID 49249
現金 1410
存款 0
精華 0
積分 -87
發帖 135
註冊 2008-6-10
狀態 離線

Quote:
Originally posted by wilma at 2010-1-5 11:31 AM:

看不出哪裡分台北高雄了
也看不出哪裡有貶低高雄
我們台灣人才不會這樣

不要在那邊裝好心其實是在煽動。

煽動,你想感受一下什么是煽動嗎?竟選期間回臺灣看一下某黨的造勢晚會,你會被煽動的熱血沸騰,恨不得把另外一部分臺灣人趕出臺灣。我真的很希望臺灣能夠走出這種煽動仇恨式的選舉。

政治人物競爭也罷了,在外面的臺灣學生,沒有必要比來比去。你周圍的臺灣人可能沒矛盾,可是我認識的兩個臺北高雄學生經常在比來比去,往往是不歡而散。

我對臺灣的情結,不需要你理解。我是真心還是裝好心,更不需要你理解。

你可以不承認我對臺灣的真心,但是,你不能否認,與外面不同聲音的接觸,會增加臺灣的團結。高雄人臺北人,內心里或許隱隱有些矛盾情結。看了我的回文后,這種隱性的矛盾情結不但不會被激化,反而會消融。因為臺北人高雄人都是臺灣人,他們不想被別人看笑話。如果沒有外部的沖擊,臺北高雄情結仍然存在,而且可能會存在的更長久。

[ Last edited by hellotaiwan on 2010-1-5 at 12:22 PM ]

此貼被 -6 點積分   
評分者:【davidjcc4921分數:-6 時間:2010-2-25 05:27 PM

2010-1-5 12:17 PM

解悶市長

UID 26923
現金 3250
存款 0
精華 0
積分 7373
發帖 395
狀態 離線
#11  回覆 #8 hellotaiwan 的帖子

他沒有說,我也沒有說啊~

別生話囉~

我會這樣說也只是告訴各位同學,不只有台北,高雄也有。
而我覺得高雄的更好看。

我應該可以發表自已的觀點吧?

2010-1-5 08:27 PM

toujoursrose
解悶國民

UID 49349
現金 1415
存款 0
精華 0
積分 1888
發帖 158
註冊 2008-6-16
來自 粉紅色的macaron堆裡
狀態 離線

別氣別氣

我覺得就算 比來比去 也不至於傷感情吧@@  
像我這台北人 聽到新聞說這次高雄煙火會比台北101精彩時
我只覺得 挖 好棒 良性競爭 很好啊

大家新年快樂啦

2010-1-5 09:14 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題