留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

20  2/2  <  1  2 
作者:
標題: 「什麼!?這是台灣威士忌?」 上一主題 | 下一主題

anlisatar (anlisa 歐歐)
解悶市長

UID 43205
現金 1575
存款 0
精華 0
積分 5919
發帖 324
註冊 2007-11-20
來自 Saint-Tropez
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lpbm at 2010-2-16 03:51 PM:

偶看到商機耶...

阿妳不是在做進出口??

有妹有想進來賣啊???

食品類的目前妹有啦 等偶搞定食品類倉庫再說吧 不然 一堆東西進來妹有倉儲存放 .......

2010-2-16 09:23 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

sourirestee
解悶疫員

UID 46703
現金 1425
存款 0
精華 1
積分 4973
發帖 212
註冊 2008-3-16
來自 Taiwan
狀態 離線

這是廣告新聞化的例子之一嗎?

http://blog.roodo.com/myu5678/archives/11604145.html              台灣產威士忌征服蘇格蘭,也征服媒體
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100219/78/20pb6.html    <台灣影人柏林發威>艋舺3帥 征服全球媒體

覺得台灣媒體有時下標題過於偏鋒,有點自我感覺良好嫌疑

2010-3-2 03:31 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

Quote:
sourirestee at 2010-3-2 03:31:
這是廣告新聞化的例子之一嗎?

http://blog.roodo.com/myu5678/archives/11604145.html              台灣產威士忌征服蘇格蘭,也征服媒體
[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100219/7 ...

不曉得您想表達什麼??

您看了第九帖嗎??  那是法國的品酒雜誌上的文章,與台灣媒體操作沒關吧??歡迎您點擊連結自己去看看∼∼∼

自我感覺良好又如何?   有必要時時自我感覺不良好嗎??

2010-3-2 09:12 AM

sourirestee
解悶疫員

UID 46703
現金 1425
存款 0
精華 1
積分 4973
發帖 212
註冊 2008-3-16
來自 Taiwan
狀態 離線

也可以用法文作跨國廣告不是嗎?  語言的問題一點也不難解決  既然都已經"征服"英國了, 法國又有什麼問題?
如果blog文裡講的有其道理,那麼其實說到底跟商業競爭是掛勾的吧?

(我也沒說台灣威士忌任何一點不好,雖然我個人不喝酒,台灣的努力的確值得拍手)

........................................................................

適度自我感覺良好 有益身心 的確不錯

2010-3-2 11:31 AM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by sourirestee at 2010-3-2 11:31:
也可以用法文作跨國廣告不是嗎?  語言的問題一點也不難解決  既然都已經"征服"英國了, 法國又有什麼問題?
如果blog文裡講的有其道理,那麼其實說到底跟商業競爭是掛勾的吧?

(我也沒說台灣威士忌任何 ...

偶也是滴酒不沾滴...

偶想這酒類品鑑雜誌應有其權威性...更何況裡頭並不只提台灣啊~~~

Selon Serge Valentin dans le dernier Whisky Magazine, “certains malts provenant de pays ne faisant pas partie du “Top Five” (Ecosse,, Irlande, Canada, Usa, Japon), lorsqu’ils sont distillés correctement en utilisant un materiel adéquat” commencent à sortir du lot ! “On pense à Glann ar Mor en Bretagne, à Amrut en Inde ou encore à Kavalan à Taïwan.”

2010-3-2 12:04 PM
 20  2/2  <  1  2 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題