留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 趴踢扮裝主題 上一主題 | 下一主題

magneticfantasy
解悶疫員

UID 4411
現金 2675
存款 0
精華 2
積分 3737
發帖 344
註冊 2006-11-12
來自 six feet under
狀態 離線
#1  趴踢扮裝主題

是這樣的...

這週六為了慶祝朋友搬新家
決定要開趴
朋友規定dress code是"在法國看過的人"
可以是吉普賽人 小阿 流浪漢...etc
我本來想扮成文學院的嬉皮卻被朋友搶先
目前他說我扮成emo妹好了 或是tektonik=.=

不過想說是趴踢
搞笑一點比較有意思
所以上來集思廣益一下
希望大家給點意見囉

2010-1-26 02:16 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

yenni_zn
解悶市民

UID 49247
現金 2110
存款 0
精華 0
積分 932
發帖 66
註冊 2008-6-10
狀態 離線

個人覺得你可以扮馬賽風...
男生的話就是所謂的運動風b-boy
女生的話就是missy elliot了
南部好多這樣的人 我和朋友每次都在笑這個是馬賽風(笑)

亦或著是足球迷
在臉上畫圖 然後看到人就大喊你支持的球隊
這是歐洲熱血足球迷必經的道路

不然還有街頭藝人或是法國老奶奶...(下雨天會在頭上帶浴帽)
日本觀光客也很有點

希望有幫助到你

2010-1-26 02:58 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

magneticfantasy
解悶疫員

UID 4411
現金 2675
存款 0
精華 2
積分 3737
發帖 344
註冊 2006-11-12
來自 six feet under
狀態 離線

喔喔
頭上戴浴帽這個真的太威了!

不過日本觀光客的梗是什麼?一直拍照嗎?

2010-1-27 12:04 AM

joy6115
解悶市長

UID 29456
現金 795
存款 0
精華 0
積分 5805
發帖 57
註冊 2007-5-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by magneticfantasy at 2010-1-27 01:04 AM:
喔喔
頭上戴浴帽這個真的太威了!

不過日本觀光客的梗是什麼?一直拍照嗎?

日人可以掛相機在胸前,帶遮陽帽
至於肢體語言可以參考這個影片

http://www.youtube.com/watch?v=g_RM8To5mjU

2010-1-27 12:23 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題