留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 可以請大家幫我作一份 內衣調查問卷 嗎? 上一主題 | 下一主題

starkelly
解悶部長

UID 919
現金 70290
存款 264823
精華 1
積分 12044
發帖 96
註冊 2006-2-13
狀態 離線
#1  可以請大家幫我作一份 內衣調查問卷 嗎?

可以請大家幫我作一份 內衣調查問卷 嗎?

男性女性都可以。

大約只要五分鐘時間。

是 商業企畫 課程裡的相關研究,

若大家有一點點時間,麻煩請幫個忙,謝謝大家。

內衣調查問卷

2010-2-12 09:07 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

starkelly
解悶部長

UID 919
現金 70290
存款 264823
精華 1
積分 12044
發帖 96
狀態 離線

作完後,會出現統計頁面,

可以下拉到繁體中文欄,其他人回答的統計數據。

2010-2-12 09:33 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

mishenka725 (披著人皮的米蟲)
解悶部長

UID 32590
現金 2495
存款 150000
精華 0
積分 13615
發帖 325
註冊 2007-6-17
來自 ollieres
狀態 離線

我有想要幫忙。
可是試卷第二頁很奇怪,所有都已經填好了,都沒有缺。他還是一直跳我有沒有全部填完。
然後我又重新試了一次,一樣的情形。
真的很奇怪(填到有點火大都跳不出頁面出來)

請您在去看看發生什麼問題。要不然很多姊妹都填到起摸不好...哈哈哈

南法普羅旺斯酒莊
Abbaye Saint Hilaire
http://blog.yam.com/sthiliare
www.abbayesainthilaire.com

2010-2-12 10:00 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

babyangel119
解悶部長

UID 4576
現金 830
存款 0
精華 0
積分 11619
發帖 71
註冊 2006-11-20
狀態 離線

妳這問卷根本是為了我而設的吧DD

2010-2-12 11:01 PM

starkelly
解悶部長

UID 919
現金 70290
存款 264823
精華 1
積分 12044
發帖 96
狀態 離線

Quote:
Originally posted by mishenka725 at 2010-2-12 10:00 PM:
我有想要幫忙。
可是試卷第二頁很奇怪,所有都已經填好了,都沒有缺。他還是一直跳我有沒有全部填完。
然後我又重新試了一次,一樣的情形。
真的很奇怪(填到有點火大都跳不出頁面出來)

請您在去看看發生什 ...

謝謝幫忙。

有打 紅色* 的問題都要填喔,包含住的國家跟城市。

2010-2-13 12:08 AM

starkelly
解悶部長

UID 919
現金 70290
存款 264823
精華 1
積分 12044
發帖 96
狀態 離線

Quote:
Originally posted by babyangel119 at 2010-2-12 11:01 PM:
妳這問卷根本是為了我而設的吧DD

哈哈 這是真的∼

2010-2-13 12:32 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題