留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 想要講一件自己的蠢事 上一主題 | 下一主題

小獅
解悶市民

UID 55234
現金 525
存款 0
精華 0
積分 794
發帖 7
註冊 2009-1-6
來自 台灣
狀態 離線
#1  想要講一件自己的蠢事

話說打越洋市話不用錢這件事讓我時常講到舌頭打結 嘴巴爛掉

前幾天有個在美國西岸唸書的同學寄 e-mail 給我

我就跟他說我打到美國不用錢 叫他把電話給我

然後我昨天晚上就算了一下時差打給他

其實後來有點硬聊 因為凌晨講電話還蠻疲倦的 (猛打呵欠)

後來他就說到其實我打電話的時間蠻巧的

因為他平常都要實習 在上班的時候接電話很尷尬

我就問他說: 欸 你怎麼那麼好 可以在家裡上班??

他說: 沒有啊 我在公司上班啊

我就說: ????? 那你怎麼接家裡電話 ?????

我朋友說: 沒有啊 這是我的手機

啊.................................................(傻眼)

此時約莫已經聊超過一個半小時了

於是我便匆忙的掛上電話 然後默默地去面對自己心痛的感覺

有人知道這樣子的跨洋電話 (大西洋) 大約要多少錢嗎

希望不要超過一個月的房租......(心碎滿地)

2010-2-16 01:52 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

marrant
解悶國民

UID 87465
現金 11405
存款 0
精華 0
積分 1279
發帖 12
註冊 2010-1-21
狀態 離線

不知道你是哪家公司的網路
通常可以上網查帳的樣子

2010-2-16 02:02 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

TFA17TFA
解悶國民

UID 71636
現金 505
存款 0
精華 0
積分 1965
發帖 14
註冊 2009-5-28
狀態 離線

如果是FREEbox, Neuf, Bouygues....等等
打美加的市話+手機
都是免費的!!!

2010-2-16 02:07 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

小獅
解悶市民

UID 55234
現金 525
存款 0
精華 0
積分 794
發帖 7
註冊 2009-1-6
來自 台灣
狀態 離線

我是用 Darty box   我想我可能會打電話去問看看吧

不過暫時不想面對現實中.....(逃避心態)

是說我現在也拿不到紅包啦

如果有人看到我在路邊 Mesdames, messieurs 的

還請多多支持....

2010-2-16 02:11 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

小獅
解悶市民

UID 55234
現金 525
存款 0
精華 0
積分 794
發帖 7
註冊 2009-1-6
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by TFA17TFA at 2010-2-16 09:07 PM:
如果是FREEbox, Neuf, Bouygues....等等
打美加的市話+手機
都是免費的!!!

真的嗎~~~~有種冒出一線曙光的感覺

不過我是用 Darty box 就是了

如果真的免費就太開心了~~~

我愛法國~~~

2010-2-16 02:14 PM

auraincy
解悶國民

UID 57448
現金 610
存款 0
精華 0
積分 2113
發帖 24
註冊 2009-2-1
狀態 離線

美國的市話跟手機號碼是不分的
但dartybox會不會有奇怪的規定就不知道了
就像我其實是要抱怨freebox有很多上面標示prix d'appel local的電話號碼
(連買的電話卡上面的市話號碼也是) 都還是要收費
很機車

2010-2-16 02:16 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

小獅
解悶市民

UID 55234
現金 525
存款 0
精華 0
積分 794
發帖 7
註冊 2009-1-6
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by auraincy at 2010-2-16 09:16 PM:
美國的市話跟手機號碼是不分的
但dartybox會不會有奇怪的規定就不知道了
就像我其實是要抱怨freebox有很多上面標示prix d'appel local的電話號碼
(連買的電話卡上面的市話號碼也是) 都還是要收費
很機車

你這樣講讓我真是大鬆一口氣耶 (呼~~~~~~)

(尤其我那個美國朋友還在那邊說甚麼他打回台灣七分鐘就 25 美金....是想嚇死我嗎???)

不過有的時候不看帳單還真的不知道甚麼要錢甚麼不要錢

平常日子過得還真提心吊膽...

-->沒啥用意 純粹只是覺得可愛~~

2010-2-16 02:23 PM

anasunsmile
解悶疫員

UID 3891
現金 1260
存款 0
精華 0
積分 3547
發帖 114
註冊 2006-10-10
來自 PARIS
狀態 離線

不用擔心
我家也用dartybox
我打給我妹手機 (美國) 也都免費
安心過個好年吧

2010-2-16 08:00 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

BeckyBear (BeckyBear)
解悶鎮民

UID 48250
現金 329
存款 0
精華 0
積分 257
發帖 22
註冊 2008-4-25
來自 台灣
狀態 離線

打美加手機不用錢
但是美加那邊接的人要付錢喔......
讓你朋友做好心裡準備吧....

別忘了  要溫柔,
別忘了要  快樂。

**Adventure**
2010-2-17 04:42 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題