留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 請問巴黎 ateliermaquillage ecole 如何去 上一主題 | 下一主題

noidfox
解悶鎮民

UID 79478
現金 470
存款 0
精華 0
積分 233
發帖 15
註冊 2009-8-16
狀態 離線
#1  請問巴黎 ateliermaquillage ecole 如何去

我和 ateliermaquillage 學校預約好面試時間

學校跟我說 如何前往的資訊 都放在網路上 也會寄給我

但是我去看網頁沒有 mail也沒收到

想尋問前輩們 如何前往巴黎 11區的  ateliermaquillage 學校

metro 或 tram 要搭到 哪一站呢

地址 19 rue de la Pierre Levée 75 011 Paris France

merci beaucoup

2010-3-31 09:01 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

noidfox
解悶鎮民

UID 79478
現金 470
存款 0
精華 0
積分 233
發帖 15
狀態 離線

不好意思

再發一次地址 19 reu de la Pierre Leveé 75 011 Paris

2010-3-31 09:05 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

jiguen
解悶部長

UID 688
現金 930
存款 0
精華 0
積分 19159
發帖 97
註冊 2006-1-26
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +15 點積分     
評分者:【Bay分數:+15 時間:2010-4-1 02:13 AM

2010-3-31 09:25 PM

開心胖姊
解悶國民

UID 69353
現金 1420
存款 0
精華 0
積分 1502
發帖 79
註冊 2009-5-11
來自 大宇宙
狀態 離線

如果在 Parmentie ( ligne 3 ) 這站下車比較容易找
因為 République 出口太多會走迷路的

2010-4-1 01:37 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

開心胖姊
解悶國民

UID 69353
現金 1420
存款 0
精華 0
積分 1502
發帖 79
來自 大宇宙
狀態 離線

為什麼不再打電話給學校呢
你上面寫的地址有誤
我沒有找到一樣的路名只有 Rue de la Pierre Levee (e有一撇) 在11區沒錯

2010-4-1 01:44 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

noidfox
解悶鎮民

UID 79478
現金 470
存款 0
精華 0
積分 233
發帖 15
狀態 離線

為什麼我打出來的地址亂碼呢

如果語言通的話 我很想 但我總覺得我們在雞同鴨講 >"<

merci merci beaucoup

2010-4-1 08:45 AM

開心胖姊
解悶國民

UID 69353
現金 1420
存款 0
精華 0
積分 1502
發帖 79
來自 大宇宙
狀態 離線

我雞婆個性來了
你把學校名字寫來我幫你打電話

2010-4-1 11:11 AM

noidfox
解悶鎮民

UID 79478
現金 470
存款 0
精華 0
積分 233
發帖 15
狀態 離線

Merci 胖姐,我和學校聯絡上了

我感受到台灣的溫暖了

2010-4-3 04:23 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題