留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 認親大會:有人也是穿紅外套嗎 上一主題 | 下一主題

Flora3288
解悶部長

UID 119
現金 2240
存款 0
精華 1
積分 12461
發帖 158
註冊 2005-12-22
來自 paris
狀態 離線
#1  認親大會:有人也是穿紅外套嗎

最近遇到或是找到以前一起念復興美工的同學,想說來法國的人有沒有人也是穿紅外套的呢?一起來聊聊
我是美二信的

2010-4-5 10:06 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Yun
解悶教頭

UID 1229
現金 2804
存款 200063
精華 1
積分 22800
發帖 299
註冊 2006-3-4
來自 Paris
狀態 離線

(舉手.舉手)
我也是紅外套的(而且還訂做好幾件 嘿嘿)
可有一天外套就變成藍色的了....

2010-4-5 10:29 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Flora3288
解悶部長

UID 119
現金 2240
存款 0
精華 1
積分 12461
發帖 158
來自 paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Yun at 2010-4-5 10:29 AM:
(舉手.舉手)
我也是紅外套的(而且還訂做好幾件 嘿嘿)
可有一天外套就變成藍色的了....

訂做紅外套,喔? 你那時候應該很ㄆㄤ (我也承認那時候也去訂做褲子還有裙子 嘿嘿)
你家的貓好可愛(想捏他的臉^^)

2010-4-5 10:57 AM

Yun
解悶教頭

UID 1229
現金 2804
存款 200063
精華 1
積分 22800
發帖 299
註冊 2006-3-4
來自 Paris
狀態 離線

什麼?!那可是我這輩子最苗條的時候了∼∼(回味中)

去中華路訂校服 不是那個時候很平常的事嗎 (才能引起教官注意呀 哈)

2010-4-5 11:06 AM

Flora3288
解悶部長

UID 119
現金 2240
存款 0
精華 1
積分 12461
發帖 158
來自 paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Yun at 2010-4-5 11:06 AM:
什麼?!那可是我這輩子最苗條的時候了∼∼(回味中)

去中華路訂校服 不是那個時候很平常的事嗎 (才能引起教官注意呀 哈)

沒有啦! 我是說你很ㄆㄚ (帥氣)^^

2010-4-5 11:14 AM

Yun
解悶教頭

UID 1229
現金 2804
存款 200063
精華 1
積分 22800
發帖 299
註冊 2006-3-4
來自 Paris
狀態 離線

喔∼好啦 那原諒你

話說回來版主找紅外套要做什麼?有什麼計畫嗎 例如大家集合來唱軍歌什麼的...    (惡夢一場)

[ Last edited by Yun on 2010-4-5 at 11:54 AM ]

2010-4-5 11:53 AM

Flora3288
解悶部長

UID 119
現金 2240
存款 0
精華 1
積分 12461
發帖 158
來自 paris
狀態 離線

因為那一天有學弟提議說大家來穿紅外套拿畫版到羅浮宮去寫生,應該會照成轟動吧!(想當年復興幫都是這是樣啊)
要出來聚會或野餐也不錯( 現在天氣好到不行可以在草地上打滾)
不過現在只有兩人出來喊會不會到時只能對望喝老人茶

說到唱軍歌,那真是被國父上身一整個忠心的不得了(唱到滿淚盈眶哩)

[ Last edited by Flora3288 on 2010-4-5 at 03:23 PM ]

2010-4-5 03:17 PM

marukko
解悶市民

UID 49284
現金 325
存款 0
精華 0
積分 616
發帖 16
註冊 2008-6-12
狀態 離線

來個復興人之夜吧~~~~~

凡是復興人到chadao吃喝玩樂就有打折喔~

2010-5-13 10:52 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Flora3288
解悶部長

UID 119
現金 2240
存款 0
精華 1
積分 12461
發帖 158
來自 paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by marukko at 2010-5-13 10:52 PM:
來個復興人之夜吧~~~~~

凡是復興人到chadao吃喝玩樂就有打折喔~

吼~~ 怎會這樣好康
那是不是要穿紅外套才能打折 呵呵
還是要報上年級呢
聽說牛肉麵又重出江湖  這下又有聚會的理由囉

2010-5-16 01:44 PM

enzowu20
解悶市長

UID 50510
現金 605
存款 28
精華 0
積分 5650
發帖 318
註冊 2008-8-18
來自 永和
狀態 離線
#10  回覆 #8 marukko 的帖子

那家住復興美工附近
常常經過的人也有打折嗎DDD

2010-5-16 02:03 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶國民

UID 38939
現金 1275
存款 0
精華 0
積分 2109
發帖 7
註冊 2007-8-27
狀態 離線
#11  回覆 #6 Yun 的帖子

第一次聽全校的人唱中國的駱駝的時候都起雞皮疙瘩!!

2010-5-16 07:35 PM

ility
解悶國民

UID 48973
現金 345
存款 0
精華 0
積分 1632
發帖 36
註冊 2008-5-26
狀態 離線

(舉)...現在才看到這帖,可是我的紅外套塵封在台灣的衣櫃中

2010-6-15 09:40 PM

isoline
解悶市民

UID 81831
現金 380
存款 0
精華 0
積分 916
發帖 12
註冊 2009-9-20
狀態 離線

我的紅外套也在台灣的衣櫥裡...

2010-9-28 01:28 AM

dognerve24
解悶疫員

UID 97477
現金 3185
存款 0
精華 0
積分 3571
發帖 251
註冊 2010-8-21
來自 TAIWAN
狀態 離線
#14  話說2002年的暑假

印象中好像是2002年
國中升高中美術班甄試結果還沒出來前
一個彰化鄉下的小男孩來到繁華台北
幾經波折終於來到充滿美術用品的一條街
(現在好像大多是美術補習班)
我走進一道小門
報到完後右轉走上樓梯量了紅外套灰褲子皮鞋的尺寸
最後還有背了一個大袋子外加當年的畢冊(彩色條紋外表裡面還有當年張孝全剛畢業的樣子)走出來

結果..
幾天後美術班甄試結果出來了.....
我第一次為了自己來了一場家庭革命
最後失敗了
過了好幾年了 我也忘記我那只穿過一次的紅外套到哪去了
不知道當初的選擇如果不一樣會不會有不同的情況
總有些遺憾吧

我告訴自己我要去法國的決定
這次一定要實現

2010-9-28 08:08 AM

drella (Yasmine)
解悶國民

UID 50022
現金 215
存款 0
精華 0
積分 1380
發帖 19
註冊 2008-7-22
來自 taichung / SEDAN
狀態 離線

我九月初到法國後
一直都是穿著我的紅大衣到處走
這樣才想起來這的人好像不愛穿那麼鮮豔吼!

2010-9-29 09:43 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題