留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

68  5/5  <  1  2  3  4  5 
作者:
標題: 要怎麼介紹台灣? 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=z4Ml0x kyel 於 2010-5-9 10:33 AM 移動

commentcava7799 (怪獸)
解悶市長

UID 26923
現金 3250
存款 0
精華 0
積分 7373
發帖 395
註冊 2007-4-27
來自 Taiwan-Paris
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +1 點積分 
評分者:【kryztof_tw分數:+1 時間:2010-5-9 08:59 AM

2010-5-8 11:30 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

yaya
解悶市長

UID 38288
現金 2010
存款 0
精華 0
積分 5387
發帖 266
註冊 2007-8-19
來自 臺北
狀態 離線

Quote:
Originally posted by commentcava7799 at 2010-5-9 12:30 AM:
yaya大~~我非常認同你說的!!

而且…我覺得這個人真的不能成為 " 未來台灣的問題 " !!!!

對他這樣的人

我們只能用很平凡的言語

祝 他娘

母親節快樂

[ Last edited by yaya on 2010-5-9 at 12:54 AM ]

此貼被 -1 點積分
評分者:【Skywalker分數:+3 時間:2010-5-9 09:39 AM
評分者:【kryztof_tw分數:-4 時間:2010-5-9 09:00 AM

我愛臺灣
2010-5-8 11:47 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

romarius
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#63  回覆 #6 canemarchepas 的帖子

給你拍拍手!!~~~

2010-9-11 03:53 AM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

romarius
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#64  回覆 #1 kryztof_tw 的帖子

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +10 點積分     
評分者:【Spark分數:+10 時間:2010-9-11 03:43 PM

2010-9-11 04:57 AM

Spark (小氣夫妻在巴黎)
解悶部長

UID 47489
現金 5825
存款 0
精華 1
積分 10124
發帖 806
註冊 2008-4-6
狀態 離線

Quote:
Originally posted by romarius at 2010-9-11 04:57 AM:
鬼打牆喔!怎麼講來講去都繞不過去的感覺~~
感覺你是有在認真反思的台灣人,但是說“台灣人”是不是本身就是一個問號呢? 我是對岸的中國人,在我看來,台灣人是最早從大中國噩夢中驚醒的人,醒來之後是深深的自 ...

你真的是中國人!?

你看到的見解比一些台灣人還清楚

2010-9-11 03:42 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

romarius
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#66  回覆 #65 Spark 的帖子

如假包換!
這可能是那句 當局者迷旁觀者清吧~~吼吼

2010-9-12 02:29 AM

suchiung
解悶市長

UID 17150
現金 3050
存款 0
精華 0
積分 5807
發帖 496
註冊 2007-3-4
狀態 離線

偶也來喇一下滴賽
這個題目看似簡單 內容金豐富喔 大家真踴躍阿 都寫的很精彩

盜用一下隔壁帖(混不混和眼睛變色的那帖 第33樓那位博學大師)的文字  
"...真理是越辯越明.....";這個有好笑到, 既然是"真理" 還須要"辯"嗎?(我有打電話跟上帝報告了 ;祂說免辯阿! 祂隔壁的菩薩也說"對阿!" )
所以要崇洋的就去崇洋(就是有給他"崇"到 也要假裝沒有 有人敢給我刺破 我就跟他拼了! )
再說 阿我的母親再醜 你如果敢在我面前批評她的長像 那就走著瞧
不過 如果是你自己在我們面前批評你自己的母親很醜的話 那我們當然沒意見啦 只是很想好好的瞧瞧你的長像而已啦
滴賽喇完了  祝樓主口事口水都順利

2010-9-13 01:00 PM

suchiung
解悶市長

UID 17150
現金 3050
存款 0
精華 0
積分 5807
發帖 496
註冊 2007-3-4
狀態 離線

才去尿一下
就來了(阿拉隔壁的)阿花 call in進來 她說讀不懂甚麼母親長像的那段
我就跟她說  如果那個批評自己母親醜的人 我們看到他長的醬蟀 會說他撒謊騙人
如果他長的真的粉醜 那該跟他說 "你賀精的 無趟精 嗯好精ㄟ 哢嘎污星" 還怪娘醜 你可以去像林北阿
Dear阿花,這樣有較清楚了嗎  有解釋到了 有負到責任囉
不然阿花會以為我"自以為是" (要不然 有人會"自以為不是"嗎? 博學大師tenderpoison,您說是不是阿?)

[ Last edited by suchiung on 2010-9-13 at 01:46 PM ]

2010-9-13 01:40 PM
 68  5/5  <  1  2  3  4  5 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題