留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 如何放 lettre de recommandation 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=OvovTz Bay 於 2010-5-8 01:03 AM 移動

dianajulienne
解悶疫員

UID 74552
現金 2025
存款 0
精華 0
積分 3118
發帖 129
註冊 2009-6-21
狀態 離線
#1  如何放 lettre de recommandation

想請問前輩

我正在申請post diplome和residence d'artiste

需要附上 une lettre de recommandation
我已經有老師的lettre了

不知道有沒有特殊的規矩
再台灣 我都會另外再放進一各信封  信封上寫上 推薦函

不知道法國人她們有特別的要求嗎?

總覺得如果只是一張紙 和我的cv lettre de motivation放在一起  感覺不太對
好像不是很好

希望各位前被幫我解答吧

merci beaucoup

2010-5-7 07:48 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

hclys
解悶部長

UID 45084
現金 25
存款 163244699
精華 0
積分 29113
發帖 264
註冊 2008-1-22
來自 france
狀態 離線

我的印象是另外放在信封中用以增加可信度. 其他細節就由其他大大補充了.

2010-5-7 08:07 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題