留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

22  2/2  <  1  2 
作者:
標題: 地鐵尿騷味我已經無言了 還有吐奶味?OMG 上一主題 | 下一主題

lingo
解悶市長

UID 683
現金 1700
存款 0
精華 1
積分 6266
發帖 157
註冊 2006-1-26
來自 Paris
狀態 離線

我個人覺得13號線非常的經典!!! 尤其道了St. Lazare 以北....體味加上沒洗澡的味道再加上令人頭暈的香水味~~~~~~~~~~~~ 歐買尬! 在巴黎我是天天都洗頭!!

我覺得1號線還不錯耶~~ 是因為觀光線嗎? 所以門面有稍微顧一下~~

2010-5-31 12:09 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線
#17  回覆 #6 chouhsin 的帖子

我一直覺得瑪德連站是不是有弊案﹐

貪污貪太多才會做那麼爛﹖﹖整個車站就是糞水滲透﹖

每次去那裡下車﹐都是用跑的離開﹐心情整個就是很幹﹗

覺得美英法鐵三角的公共運輸都很髒...

夢的天行者
2010-5-31 01:18 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lu123
解悶市長

UID 2835
現金 4240
存款 0
精華 0
積分 9665
發帖 462
註冊 2006-7-19
來自 Paris
狀態 離線

好吧
跟大家分享一下我的救命布

冬天不用說了就是冷
就算夏天巴黎也是日夜溫差大
地鐵出口風都很大
更不用提最近天氣鳥得要命
所以
我出門都會帶著圍巾
遇到臭味時就全靠他了

2010-5-31 10:24 AM

Beatrice9486
解悶疫員

UID 48394
現金 3015
存款 0
精華 0
積分 4796
發帖 159
註冊 2008-5-1
來自 TW
狀態 離線

哈哈哈 這篇的是太好笑了!!
有沒有辦法  把這篇公布到臉書上?

我也常常搭地鐵
但印象最深的是 七號線 place d'italie
每次車門一開  固定會有個臭味
其它當然也愈過更臭的
但 這站是確定一定有味道 (偏偏我都要從那邊轉車 ==)

還有哪些站是固定的狗屎王?
下次會經過 可以先做好心理準備...

2010-5-31 11:25 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Beatrice9486
解悶疫員

UID 48394
現金 3015
存款 0
精華 0
積分 4796
發帖 159
註冊 2008-5-1
來自 TW
狀態 離線
#20  回覆 #14 ility 的帖子

ㄟ這我常看到耶

每次都 瞇眼 閉氣  快速通過

去年冬天  我有次還看到一對 圓屁屁
心驚
幸好味道還沒出來

趕快過...

案!!

2010-5-31 11:33 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Christine888
解悶國民

UID 46833
現金 3425
存款 0
精華 1
積分 1901
發帖 141
註冊 2008-3-19
來自 Taiwan
狀態 離線

前幾天和法國同學們到聖母院附近河岸邊野餐
約晚上11點有幾個女生說要上廁所
就離開了一會兒
回來聽說是在路邊上的
我覺得很納悶
那附近很熱鬧人很多
到底是怎麼完成任務的???
還是女生耶
真是太厲害了∼

2010-5-31 12:55 PM

wilma
解悶市長

UID 24403
現金 108
存款 500
精華 0
積分 6977
發帖 733
註冊 2007-4-11
來自 Taipei, Taiwan
狀態 離線

這個討論串如果貼在公開網頁應該會讓很多崇法的人心碎吧。

2010-5-31 01:25 PM
 22  2/2  <  1  2 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題