留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 便宜香水 上一主題 | 下一主題

L'Amour
解悶疫員

UID 47852
現金 1070
存款 0
精華 0
積分 4004
發帖 100
註冊 2008-4-17
狀態 離線
#1  便宜香水

各位
巴黎哪裡賣的香水便宜呢?
因為剛好暑假會回台度假 想買些香水給家人
有人說機場的免稅商店 又有人說台灣機場的免稅商店更便宜
希望有人知道的話 給些訊息

謝謝

2010-6-18 08:59 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

euniceku18
解悶國民

UID 88749
現金 850
存款 0
精華 0
積分 2135
發帖 46
註冊 2010-3-3
狀態 離線

我個人是覺得sephora 打八折買香水 還蠻便宜的 網路訂他會送到你家也不用運費 還有送一些小贈品 你可以比較看看

2010-6-18 10:06 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

L'Amour
解悶疫員

UID 47852
現金 1070
存款 0
精華 0
積分 4004
發帖 100
狀態 離線

Quote:
Originally posted by euniceku18 at 2010-6-18 10:06 AM:
我個人是覺得sephora 打八折買香水 還蠻便宜的 網路訂他會送到你家也不用運費 還有送一些小贈品 你可以比較看看

現場買 也有八折折扣嗎? 需要會員卡嗎?
還是八折 只侷限網路購買的價格呢?

謝謝

2010-6-18 10:49 AM

hidumpling
解悶市長

UID 49180
現金 1220
存款 0
精華 0
積分 9261
發帖 25
註冊 2008-6-7
來自 Taiwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by L'Amour at 2010-6-18 08:59 AM:
各位
巴黎哪裡賣的香水便宜呢?
因為剛好暑假會回台度假 想買些香水給家人
有人說機場的免稅商店 又有人說台灣機場的免稅商店更便宜
希望有人知道的話 給些訊息

謝謝

建議你可以去OPERA附近有一家專賣香水叫做Fragonard,那婼瑼漪O法國國產香水也不貴,建議你可以試試唷~

2010-6-18 11:59 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

ludovic74
解悶部長

UID 63821
現金 34210
存款 500001
精華 0
積分 10787
發帖 72
註冊 2009-3-27
來自 Taiwan
狀態 離線

如果你是想買一些知名品牌的香水或化妝品,我建議還是在台灣的機場免稅店買。基本上該有的都有,雖然可能沒有最新款,但在台灣買比在巴黎買(打完折退完稅)還要再便宜一些。相同產品甚至可以價差到將近千元,令人十分不可思議。

2010-6-18 05:45 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

L'Amour
解悶疫員

UID 47852
現金 1070
存款 0
精華 0
積分 4004
發帖 100
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ludovic74 at 2010-6-18 05:45 PM:
如果你是想買一些知名品牌的香水或化妝品,我建議還是在台灣的機場免稅店買。基本上該有的都有,雖然可能沒有最新款,但在台灣買比在巴黎買(打完折退完稅)還要再便宜一些。相同產品甚至可以價差到將近千元,令人 ...

我也是有聽說 台灣的機場免稅店比其他家機場 甚至店家打折後的價格還便宜
只是 機場免稅店很早就營業了嗎?
因為坐長榮回台 早上6點半左右就到了 怕到時候免稅店都還沒開 那就真的糗大了 !!

2010-6-18 05:58 PM

maymyth
解悶國民

UID 77165
現金 700
存款 0
精華 0
積分 1069
發帖 46
註冊 2009-7-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by L'Amour at 2010-6-18 05:58 PM:

我也是有聽說 台灣的機場免稅店比其他家機場 甚至店家打折後的價格還便宜
只是 機場免稅店很早就營業了嗎?
因為坐長榮回台 早上6點半左右就到了 怕到時候免稅店都還沒開 那就真的糗大了 !!

搭長榮回國時進入桃園機場的路線只會經過'一家'免稅店
而且以菸酒為大宗, 保養品香水非常非常的少.
而六點半我記得是還沒有開始營業的。

只有在出國時,出海關後才會經過一長排種類繁多的免稅店...

2010-6-18 08:03 PM

ludovic74
解悶部長

UID 63821
現金 34210
存款 500001
精華 0
積分 10787
發帖 72
註冊 2009-3-27
來自 Taiwan
狀態 離線

桃園出機場時會經過兩家免稅店,只是其中一家是在到出境通道前,比較容易看到,另外一家則先不要轉進出境通道而是繼續往前走大約20公尺才會看到。商品種類我個人覺得是看每個人自己需要,至於營業時間,我的經驗是下飛機要出關時他們就都已經開了。

2010-6-19 09:32 AM

L'Amour
解悶疫員

UID 47852
現金 1070
存款 0
精華 0
積分 4004
發帖 100
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ludovic74 at 2010-6-19 09:32 AM:
桃園出機場時會經過兩家免稅店,只是其中一家是在到出境通道前,比較容易看到,另外一家則先不要轉進出境通道而是繼續往前走大約20公尺才會看到。商品種類我個人覺得是看每個人自己需要,至於營業時間,我的經驗是 ...

應該是入境及入關吧??
希望到時候回到桃園機場時 這兩個店家都開門了 不然兩串蕉回去 還真的冏大了

謝謝ludovic74

2010-6-19 10:13 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題