留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

17  1/2  1  2  > 
作者:
標題: 在台灣無法上解悶?! 上一主題 | 下一主題

一人做事薏仁當
解悶疫員

UID 1028
現金 1974
存款 364
精華 4
積分 4031
發帖 383
註冊 2006-2-19
狀態 離線
#1  在台灣無法上解悶?!

在台灣無法上解悶?!

請問有沒有在台灣的鄉民有同樣的困擾,
我去年回台灣三個月完全無法進入解悶的首頁,寫信給管理員也沒有回應,
現在朋友回台灣也是遇到同樣的問題,有許多事都是透過解悶的短訊連絡,
既然我寫過信反應都沒用,
所以想說在此po文,希望管理員能協助解決,謝謝!!

2010-6-27 03:48 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

從來都妹有問題啊∼∼∼

2010-6-27 04:15 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87452
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

我遇過這種狀況,清除cookies跟離線內容後,就可以正常登入了,要不要試看看?
http://ntu.elearn.hinet.net/help/faq/q/cleancook.htm

2010-6-27 04:15 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

一人做事薏仁當
解悶疫員

UID 1028
現金 1974
存款 364
精華 4
積分 4031
發帖 383
狀態 離線
#4  回覆 #3 Bay 的帖子

謝謝!我會請我朋友試看看的!

2010-6-27 04:20 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

insistance
解悶疫員

UID 72632
現金 1150
存款 0
精華 0
積分 3325
發帖 140
註冊 2009-6-7
來自 台灣
狀態 離線

我也是 !!  半個月都上不來

原來要清cookies 阿

2010-6-27 04:48 PM

mishenka725 (披著人皮的米蟲)
解悶部長

UID 32590
現金 2495
存款 150000
精華 0
積分 13615
發帖 325
註冊 2007-6-17
來自 ollieres
狀態 離線

我前幾個星期在台灣的時候,清了 cookie 後也上不了解悶說。
非常的詭異..........

(當時使用 windows 系統,但是以往用 mac 就沒事...)

南法普羅旺斯酒莊
Abbaye Saint Hilaire
http://blog.yam.com/sthiliare
www.abbayesainthilaire.com

2010-6-27 04:52 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Pika
解悶疫員

UID 79861
現金 510
存款 0
精華 0
積分 4180
發帖 18
註冊 2009-8-22
狀態 離線

現在人在台灣
自從一回來就進不了解悶
完全沒辦法點任何選項
清除cookie也完全無效
只會一直出現尚未獲得認證之類的
(上角的畫面明明就已經登入寫著帳號)

不過有一天用Firefox開啟就可以了
但用windows還是依舊完全無法開
問題是什麼我也不清楚...
應該要好好研究一下

2010-6-28 01:48 AM

unesorciere
解悶疫員

UID 2688
現金 1096
存款 749
精華 1
積分 3915
發帖 237
註冊 2006-7-7
來自 貓星球
狀態 離線

我也是,今年回台灣的時候就一直停留在認證畫面,清什麼都沒效,也沒辦法點~
回法國就好了...Orz

http://community.gods-online.info/unesorciere/
2010-6-28 07:29 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

一人做事薏仁當
解悶疫員

UID 1028
現金 1974
存款 364
精華 4
積分 4031
發帖 383
狀態 離線

我朋友已經把oookie清了,而且還是新的電腦,但仍然進不了解悶,難道是台灣跟大陸學壞了,連這種論壇都要干涉?!

2010-7-1 03:18 PM

Sonny
解悶部長

UID 450
現金 1235
存款 0
精華 0
積分 14846
發帖 167
註冊 2006-1-11
來自 Paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 一人做事薏仁當 at 2010-7-1 15:18:
我朋友已經把oookie清了,而且還是新的電腦,但仍然進不了解悶,難道是台灣跟大陸學壞了,連這種論壇都要干涉?!

好恐怖喔!我就是這樣聯想的....

2010-7-1 04:51 PM

pikuirene
解悶部長

UID 4642
現金 588
存款 0
精華 1
積分 23827
發帖 89
註冊 2006-11-23
來自 PF
狀態 離線

Essayez le 'firefox'

j'étais à taiwan pendant le mai 2010, j'avais pas du tout de souci

2010-7-1 10:03 PM

lulu28
解悶市長

UID 92368
現金 545
存款 0
精華 0
積分 6495
發帖 11
註冊 2010-5-16
來自 Taiwan
狀態 離線

我發現好像有些網路的ip被鎖住
所以無法登錄
有人可以解決嗎
我用東森的可是怎樣都無法登入@@

2011-1-4 05:33 AM

anlisatar (anlisa 歐歐)
解悶市長

UID 43205
現金 1575
存款 0
精華 0
積分 5919
發帖 324
註冊 2007-11-20
來自 Saint-Tropez
狀態 離線

很諷刺 在中國大陸會擋的狀況下  我上解悶是很容易的事  可一回到台灣就不行      唉............................

2011-1-4 10:06 AM

amysammi118
解悶市長

UID 214
現金 1865
存款 0
精華 1
積分 7695
發帖 260
註冊 2005-12-28
狀態 離線

管理員,

請問一下,之前我回台灣一個月左右,都不能上解悶,不知是什原因。
一回法國就可以上了。。。。

謝謝

[ Last edited by amysammi118 on 2012-2-19 at 12:34 AM ]

2012-2-19 12:11 AM

gemini
解悶國民

UID 1274
現金 670
存款 0
精華 0
積分 1519
發帖 38
註冊 2006-3-8
來自 PARIS
狀態 離線

我也是耶,人在台灣用PC都上不了解悶,我都是靠手機上網看解悶的,不然怎麽試都進不了:-/
我還以為是我電腦作業系統問題
原來是被擋了???

2012-2-19 08:11 PM
 17  1/2  1  2  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題