留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

23  1/2  1  2  > 
作者:
標題: 台灣來的中國人 上一主題 | 下一主題

lu123
解悶市長

UID 2835
現金 4240
存款 0
精華 0
積分 9665
發帖 462
註冊 2006-7-19
來自 Paris
狀態 離線
#1  台灣來的中國人

這是她的自由,反正我只是想吐而已。

第一個紅底白箭頭

http://www.cabinet-kuo-robert.com/presentation-fr.html

2010-10-23 09:09 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

meowoo
解悶疫員

UID 48631
現金 1190
存款 0
精華 0
積分 3233
發帖 80
註冊 2008-5-13
狀態 離線

不過好歹那中文網頁是繁體的喲…

2010-10-23 09:52 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

parisparis
解悶市長

UID 2267
現金 940
存款 0
精華 2
積分 8211
發帖 45
註冊 2006-6-4
來自 paris
狀態 離線
#3  回覆 #1 lu123 的帖子

真地是她的自由選擇
但我也想吐

2010-10-24 12:07 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

MIT
解悶疫員

UID 3204
現金 4290
存款 0
精華 3
積分 3869
發帖 245
註冊 2006-8-18
來自 somewhere in the planet
狀態 離線

不喜歡有人吹毛求疵 連這個也要挑惕喔

除非版主是跟郭律師有過節的人 還是眼紅看她賺那麼多 覺得做人厚道點比較好啦 日子已經很苦了 幹嘛還要往死胡同裡鑽

話說 新加坡 人家也說自己是新加坡的中國人啊 意識型態永遠爭不完的啦 歷史上分分合合的 誰知道以後的日子是什麼樣 我們這樣的意識型態之爭 有意義嗎

2010-10-24 12:21 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

aphrodite3223
解悶市長
Bebe French Nonya yo

UID 2602
現金 1760
存款 221760
精華 1
積分 6285
發帖 225
註冊 2006-7-2
狀態 離線
#5  話說新加坡人

稍稍離題一下

新加坡的黃種人不會説他們是中國人, 他們有部份人會説他們是華人, (他們才不想當中國人咧, 也沒這麼喜歡親近中國. 除了李顯龍, 有哪個新加坡人會喜歡一直有源源不絕的中國人到新加坡啊) 但這只是部份, 還有更多人在面對他們是誰的這樣的問題時, 他們會遲疑老半天, 不太想回答, 最後説: 啊, 就是新加坡人嘛∼

離題完, 請繼續

Ou vas-tu?
Si tu ne sais pas ou tu vas, n'oublie pas d'ou viens.
par 在圓頂下繼續ぶんぶんぶん的逐漸不幼不嫩羊咩(細隻吐吐咩)
2010-10-24 12:36 AM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

雖然蠻詫異的...  

大概中國人需要律師的人比較多吧...

業務考量?

話說偶當年剛來時,有那麼4 5 年, id 意識還不是很覺醒時,也是這麼自稱的...幾次居留證,學籍,學生證,學歷之間關係頻出狀況,才知道嚴重性...她很早就入法藉了,沒吃過這個苦吧∼∼∼

[ Last edited by lpbm on 2010-10-24 at 09:26 AM ]

2010-10-24 09:24 AM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
註冊 2008-10-27
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +5 點積分 
評分者:【parisparis分數:+2 時間:2010-10-24 07:44 PM
評分者:【lpbm分數:+3 時間:2010-10-24 07:34 PM

2010-10-24 09:44 AM

yfparch
解悶市民

UID 75323
現金 1580
存款 0
精華 0
積分 775
發帖 170
註冊 2009-6-28
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +4 點積分    
評分者:【ijanaparis分數:+4 時間:2010-10-24 01:29 PM

2010-10-24 01:26 PM

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線
#9  回覆 #8 yfparch 的帖子

我有時會覺得。。。為什麼認為自己只是台灣人﹐不是中國人的族群

就一定會否認台灣與中國的歷史淵源﹖

喬治華盛頓不認為自己和美國人民是英國人﹐

就代表喬治華盛頓否認他祖先是英國人嗎﹖

不見得。。。像我覺得自己是台灣人﹐不是中國人﹐但我從不否認祖先是中國來的。

況且中國在台灣普遍糟糕的形像﹐中國自己好像也有些責任吧﹖﹖

夢的天行者
2010-10-24 07:03 PM

crydadkimo (我愛日本)
解悶鄉民

UID 98857
現金 190
存款 0
精華 0
積分 181
發帖 3
註冊 2010-9-17
來自 台灣
狀態 離線

我也不喜歡+1 就乾脆寫自己中國來的好了

2010-10-24 07:07 PM

lu123
解悶市長

UID 2835
現金 4240
存款 0
精華 0
積分 9665
發帖 462
來自 Paris
狀態 離線

此貼被 +4 點積分  
評分者:【beaimek分數:+4 時間:2010-10-24 09:48 PM

2010-10-24 09:23 PM

MIT
解悶疫員

UID 3204
現金 4290
存款 0
精華 3
積分 3869
發帖 245
註冊 2006-8-18
來自 somewhere in the planet
狀態 離線

我不認識郭律師 您認識郭律師喔 那你怎麼知道是他主動要在解悶上打廣告的呢 會不會是版主看到台灣學生有很多問題無法解決 所以徵求郭律師同意 在此告訴大家 有各台灣來的律師可以為大家服務 當然啦 如果要動到找律師 那當然是必須付費的 我覺得郭律師要收費也是合理的

只是 在這裡 學生找律師 那是很少低 所以郭律師靠學生賺不了什麼錢

這裡可有新加坡的朋友 你是誰 可以告訴我嗎

香港的朋友 你是哪國人 可以告訴我嗎

2010-10-24 11:39 PM

cooolove
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

的確是廣告啦…… 有”Google提供的廣告連結”幾字在側,是隨機發佈的結果。解悶有專門的工商服務版供需要的業主張貼,但不至於主動向估狗要求向同學潛暗示。

明知帶有國籍色彩的稱謂目前仍會引起認同爭議,不如單純使用”華人”或”華僑”較為得體,個人並不認為如此會對招攬生意有任何負面影響。

[ Last edited by cooolove on 2010-10-25 at 11:45 AM ]

2010-10-25 11:38 AM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lu123
解悶市長

UID 2835
現金 4240
存款 0
精華 0
積分 9665
發帖 462
來自 Paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by MIT at 2010-10-24 23:39:
我不認識郭律師 您認識郭律師喔  

奇怪了
您是哪隻眼睛看到我說認識郭律師的?
我之前就說了

Quote:
Originally posted by lu123 at 2010-10-24 21:23:
不曾見過該人
對她的印象僅存在於無所不在的廣告

他人寫的推薦文不是廣告
但付錢給google Ad總是主動行為吧
是法國執業律師應該都很清楚這個行業不能做行銷招攬客戶的廣告
徹底違反了Reglement  interieur du barreau de Paris
有興趣我可以找出來貼給您看

Quote:
Originally posted by MIT at 2010-10-24 23:39:
如果要動到找律師 那當然是必須付費的 我覺得郭律師要收費也是合理的  只是 在這裡 學生找律師 那是很少低 所以郭律師靠學生賺不了什麼錢

請人辦事豈有不付錢的?這不是廢話嗎
學生找律師為什麼很少?
外籍學生在這塊土地上遇到不公不義的麻煩狀況更多
我不敢說這佔人家工作量大宗
但很少...這是您自己的臆測吧?
您都說不認識郭律師在先了
但這種斬釘截鐵的說法看了還真想問一句"難道您認識郭律師?"

她賺她的
寫哪國人我也管不了
但我捍衛我看了想吐的自由

[ Last edited by lu123 on 2010-10-25 at 02:23 PM ]

2010-10-25 02:20 PM

zouzou
解悶國民

UID 91657
現金 54
存款 0
精華 0
積分 1735
發帖 34
註冊 2010-5-3
來自 Lyon
狀態 離線

好像是可以喔?
http://fr.jurispedia.org/index.p ... e_sur_internet_(fr)
fr.jurispedia.org/index.php/Avocat_et_la_publicite_sur_internet_(fr)
連結無法使用,只要重新Google 「Avocat_et_la_publicite_sur_internet」就會找到網頁。

[ Last edited by zouzou on 2010-10-25 at 02:30 PM ]

2010-10-25 02:24 PM
 23  1/2  1  2  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題