留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

27  1/2  1  2  > 
作者:
標題: 2周台湾游归来 上一主題 | 下一主題

wuxiaoyu
解悶鎮民

UID 49574
現金 1095
存款 0
精華 0
積分 411
發帖 134
註冊 2008-6-27
狀態 離線
#1  2周台湾游归来

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +25 點積分    
評分者:【enzowu20分數:+8 時間:2010-10-29 11:45 PM
評分者:【williamparis分數:+8 時間:2010-10-29 05:26 PM
評分者:【moitw分數:+9 時間:2010-10-29 07:00 AM

2010-10-28 12:55 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

feifei
解悶部長

UID 4487
現金 917
存款 0
精華 2
積分 19756
發帖 445
註冊 2006-11-16
來自 T
狀態 離線

可不可以請你分享遊台的經驗?比如簽證流程,住宿.機票.....你是如何打理的.
身邊有一些中國朋友也想自助台灣遊.

2010-10-28 03:49 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Marouflash
解悶國民

UID 81416
現金 1932735047
存款 33004
精華 0
積分 1943075
發帖 100
註冊 2009-9-15
來自 Lyon
狀態 離線

http://www.liuopus.com/taiwan01.html
這個人的網誌說了,很不錯的,照片拍得美,騎小折環島喔?

2010-10-29 03:05 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

moitw (Tracy)
解悶部長

UID 867
現金 8462
存款 0
精華 6
積分 16564
發帖 1142
註冊 2006-2-9
狀態 離線

謝謝 wuxiaoyu的分享,你那段話讓我很感動呢!

Quote:
很多台湾人来到大陆寻根;而我作为一个大陆人却是去台湾寻找大陆丢失的东西.......

2010-10-29 07:03 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Marouflash
解悶國民

UID 81416
現金 1932735047
存款 33004
精華 0
積分 1943075
發帖 100
註冊 2009-9-15
來自 Lyon
狀態 離線

Quote:
Originally posted by moitw at 2010-10-29 07:03 AM:
謝謝 wuxiaoyu的分享,你那段話讓我很感動呢!
Quote:
很多台湾人来到大陆寻根;而我作为一个大陆人却是去台湾寻找大陆丢失的东西.......

wuxiaoyu 就是網誌作者嗎?

[ Last edited by Marouflash on 2010-10-29 at 08:42 AM ]

2010-10-29 08:40 AM

GaiaParadis
解悶部長

UID 2490
現金 4700
存款 0
精華 1
積分 10056
發帖 513
註冊 2006-6-22
來自 ISSY LES MOULINEAUX 92
狀態 離線

寫的滿好的
只是照片下面都有個 台灣/中國  有點冏

滿推薦去看一下網誌的喔

2010-10-29 11:17 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

moitw (Tracy)
解悶部長

UID 867
現金 8462
存款 0
精華 6
積分 16564
發帖 1142
註冊 2006-2-9
狀態 離線

阿謝錯人了嗎?好糗...
wuxiaoyu來出聲一下吧?

2010-10-29 11:55 AM

yfparch
解悶市民

UID 75323
現金 1580
存款 0
精華 0
積分 775
發帖 170
註冊 2009-6-28
狀態 離線

不錯耶
都不知道原來台灣觀光這麼棒

2010-10-29 01:58 PM

williamparis (william)
解悶市長

UID 50253
現金 735
存款 0
精華 0
積分 8583
發帖 94
註冊 2008-8-4
來自 Taiwan
狀態 離線

C'est vraiment bien ton blog !!! +1

2010-10-29 05:26 PM

jironan
解悶市長

UID 81579
現金 1440
存款 0
精華 0
積分 5736
發帖 75
註冊 2009-9-17
狀態 離線
#10  哈

怎麼辦
我想家了啦

2010-10-29 07:14 PM

Tfou
解悶國民

UID 36889
現金 1500
存款 0
精華 0
積分 2021
發帖 182
註冊 2007-8-2
來自 Taïwan
狀態 離線

Quote:
Originally posted by GaiaParadis at 2010-10-29 12:17 PM:
寫的滿好的
只是照片下面都有個 台灣/中國  有點冏

滿推薦去看一下網誌的喔

你沒看到這一句嗎?

【实话实说这种方法去台湾不比去西方国家省事甚至更麻烦!
                                                     这就是我们祖国不可分割的一部分 !】

現在雙方政府都不把簽證蓋再對方的護照上.我們已經不說反攻大陸了
他們還在說不可分割的一部分! 連一個輕輕鬆鬆的旅遊文章都不忘每張照片統戰一翻
大家別太天真呢

2010-10-29 07:17 PM

pigeon
解悶國民

UID 4176
現金 156
存款 146775
精華 0
積分 1544
發帖 636
註冊 2006-11-1
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Tfou at 2010-10-29 07:17 PM:

你沒看到這一句嗎?

【实话实说这种方法去台湾不比去西方国家省事甚至更麻烦!
                                                     这就是我 ...

別想太多了。。。

也算調侃的一種方法。。我到覺得這句話挺好笑

台湾坐火车真的太方便了;尤其是能带自行车这事太人性化了。这才是真正的为人民服务;人口少真好!大陆连人都不见得能坐上呢 跟别说自行车了。。。。

2010-10-29 10:08 PM

pigeon
解悶國民

UID 4176
現金 156
存款 146775
精華 0
積分 1544
發帖 636
狀態 離線

這些也是很好笑哦。。。

我住的这家民宿外观;这一栋楼都是老板个人的;台湾土地都是个人的所以想怎么盖都行。。。。这楼里居然还有电梯。 强拆这种事情更是闻所未闻;这等奇闻估计也就只能发生在天朝;你在台湾看有些建筑很破旧了;我问他们为甚么不拆了;他们会跟你说这是个人的政府没权利去拆除非是政府要征用土地;那赔偿是相当高的。在大陆发生同样的事情只有一个结果就是:你丫搬不搬;不搬就强拆!NB你自焚去!赔偿?嘛是赔偿?政府用地那是给你脸!你丫别给脸不要脸!赶快滚蛋!

此貼被 -12 點積分    
評分者:【Skywalker分數:-12 時間:2010-10-30 09:42 AM

2010-10-29 10:12 PM

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

Quote:
Originally posted by pigeon at 2010-10-29 11:08 PM:

別想太多了。。。

也算調侃的一種方法。。我到覺得這句話挺好笑

台湾坐火车真的太方便了;尤其是能带自行车这事太人性化了。这才是真正的为人民服务;人 ...

啊呀。。。又是台灣人想太多了。。。

真的啊﹐不要往壞處想﹐中共不曾搞對臺統戰﹐

中國支持台灣不是中國的一部分﹐

江平是民進黨派去臥底的。。。對﹐一定是這樣﹗啊哈。。。

[ Last edited by Skywalker on 2010-10-29 at 11:16 PM ]

夢的天行者
2010-10-29 10:15 PM

pigeon
解悶國民

UID 4176
現金 156
存款 146775
精華 0
積分 1544
發帖 636
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2010-10-29 10:15 PM:

啊呀。。。又是台灣人想太多了。。。

真的啊﹐不要往壞處想﹐中共不曾搞對臺統戰﹐

中國支持台灣不是中國的一部分﹐

江平是民進黨派去臥底的。。。對﹐一定是這樣﹗啊哈。。。

[ Last edited by S ...

一個騎客,自助環島游。。。平實的寫自己的感受。至於觀點,那是他自己的自由。。

不贊成也好,不喜歡也罷。。但是沒必要套上一個帽子。。。動不動就是共匪統戰。。。

思維狹隘。。。

此貼被 -18 點積分    
評分者:【Skywalker分數:-12 時間:2010-10-30 09:42 AM
評分者:【甲霸銀銀分數:-6 時間:2010-10-30 06:33 AM

2010-10-29 10:39 PM
 27  1/2  1  2  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題