留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

34  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
標題: 來人啊∼∼把這網路蟑螂污染帖刪了吧∼∼ 上一主題 | 下一主題

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

我懷疑這些網路蟑螂有利用啥軟體自己起死回生甚至不用通過站長帳號驗證,就可以直接登入發文,因為我扣到一兩個很眼熟的帳號,明明昨天或之前就被扣到負很多分驅逐出境,但是今天又看到它出現了。

照理說,它所發表的文章被刪光,又是負分(驅逐出境)的狀況下,不可能被加分然後又能變成(新住民)可以發文啊?

有沒有熟悉網路論壇功能的大大可以解答?

[ Last edited by Bay on 2010-12-16 at 11:01 AM ]

2010-12-16 09:54 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

除非牠有好幾個有分的帳號,把分數轉過來轉過去??

2010-12-16 10:24 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

dawn.pcl
解悶總教頭

UID 95
現金 4332
存款 204044
精華 8
積分 8601
發帖 664
註冊 2005-12-17
狀態 離線

由於管理後台無法由註冊時的郵址網域直接限制(如qq, 163.com) 這牽涉到依附主網的設計
這些蟑螂想必是使用網站後門(漏洞太多了)... 完全無須按照正常程序通過驗證即可使用
加減積分影響不大  因為可以一直註冊新帳號
禁IP成效有限 中國隨機轉接IP太容易封都封不完

加上一直以來多數網路蟑螂都是使用對岸qq註冊 日前明文禁止 所以對岸蟑螂大軍故意來挑釁的
目前只能靠單薄的管理人員一個個抓 哀(攤手)
很抱歉個人時間與能力有限 讓論壇的環境被汙染了......
再這樣下去 論壇考慮全面暫停開放新註冊 改以指定信箱手動申請(通過後由站務人員親自進入管理後台添加用戶)
但已註冊會員的權益則不受影響

無論如何 還是先祝大家佳節愉快啦 息息怒
特別感謝熱心鄉民幫忙維護論壇環境
幾位管事者 會盡快研究出防治方法(找找是否有外掛的防護程式...etc)

明明才剛跟家人團聚還要繼續坐在電腦前拼命抓蟑螂的站長啟

2010-12-16 11:30 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
註冊 2008-10-27
狀態 離線

又來了啦

來人啊

2010-12-16 03:06 PM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
狀態 離線

我沒分數扣了啦
快來人啊 抓去斃了吧

2010-12-16 03:08 PM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
狀態 離線

都公然的嗆 牠是中國網路蟑了

2010-12-16 03:10 PM

paristimes
解悶疫員

UID 96842
現金 1685
存款 0
精華 0
積分 2886
發帖 135
註冊 2010-8-6
狀態 離線

哪位大大分析一下這些網絡蟑螂的動機

是對岸的來統戰嗎?很明顯,這只會增加敵意。
是來發廣告賣東西嗎?文章內容都無法閱讀,明顯也不是。
只是來搗亂嗎?為什麼要用中國的qq電郵?據我在法國所認識的中國留學生,根本就沒有人用qq電郵。這些蟑螂不用hotmail,yahoo, 個人信息裡,特意顯示為來自中國。這是什麼居心呢?真的很令人費解。

這些蟑螂的行徑,只是在不停的增加台灣人對中國人的厭惡之情。除此之外,還會有什麼作用呢?

[ Last edited by paristimes on 2010-12-16 at 03:34 PM ]

2010-12-16 03:10 PM

yaya
解悶市長

UID 38288
現金 2010
存款 0
精華 0
積分 5387
發帖 266
註冊 2007-8-19
來自 臺北
狀態 離線

是不是已經驅逐了我就不用再扣分了

剛才看了幾貼,真的很想駡人

我愛臺灣
2010-12-16 05:26 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yaya at 2010-12-16 17:26:
是不是已經驅逐了我就不用再扣分了

剛才看了幾貼,真的很想駡人

oui!!

省點子彈打下攤...

2010-12-16 06:07 PM

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

Quote:
Originally posted by paristimes at 2010-12-16 04:10 PM:
哪位大大分析一下這些網絡蟑螂的動機

是對岸的來統戰嗎?很明顯,這只會增加敵意。
是來發廣告賣東西嗎?文章內容都無法閱讀,明顯也不是。
只是來搗亂嗎?為什麼要用中國的qq電郵?據我在法國所認識的中國留 ...

莫明其妙﹐ 你覺得是台灣人自導自演的嗎﹖

上網鋪天蓋地辱罵台灣的中國憤青都是綠營派去臥底的嗎﹖

很多中國網民就是這種水準﹐雖然你對中國感情深厚﹐但l'amour est aveugle

還是打開眼睛﹐面對現實吧﹗

夢的天行者
2010-12-16 09:10 PM

aphrodite3223
解悶市長
Bebe French Nonya yo

UID 2602
現金 1760
存款 221760
精華 1
積分 6285
發帖 225
註冊 2006-7-2
狀態 離線
#26  太誇張!

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +7 點積分  
評分者:【combopipi分數:+2 時間:2010-12-17 03:28 PM
評分者:【paristimes分數:+5 時間:2010-12-17 11:56 AM

Ou vas-tu?
Si tu ne sais pas ou tu vas, n'oublie pas d'ou viens.
par 在圓頂下繼續ぶんぶんぶん的逐漸不幼不嫩羊咩(細隻吐吐咩)
2010-12-17 09:21 AM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
狀態 離線

今晚又要除蟑了

又來一隻了

2010-12-18 07:31 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +23 點積分     
評分者:【甲霸銀銀分數:+8 時間:2010-12-18 08:28 PM
評分者:【lpbm分數:+15 時間:2010-12-18 07:42 PM

2010-12-18 07:40 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Bay at 2010-12-18 19:40:
各位鄉民請注意,如果看到蟑螂的等級變成:禁止訪問,就不用再扣分了,留著扣打對付下一攤(大誤)。

順便報告一下本人經手的滅蟑程序:看到會立刻將其帳戶設成禁止訪問,然後再刪除其發表文章。

我會盡量照 ...

辛苦了~~~

但是...什麼大誤??

2010-12-18 07:53 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lpbm at 2010-12-18 06:53 PM:
辛苦了~~~
但是...什麼大誤??

就是誤很大(誤會或是錯誤很大的意思啦)
因為希望沒有下一攤了,蟑螂不要再來了啊啊啊

2010-12-18 07:59 PM
 34  2/3  <  1  2  3  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題