留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 
作者:
標題: 十一月28號國民黨黨慶舉辦餐會 歡迎大家共襄盛舉 上一主題 | 下一主題

robert4203
解悶市民

UID 51895
現金 315
存款 0
精華 0
積分 987
發帖 36
註冊 2008-10-28
來自 Puteaux
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +5 點積分     
評分者:【123456分數:+5 時間:2010-11-22 04:11 PM

2010-11-22 03:25 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

yaya
解悶市長

UID 38288
現金 2010
存款 0
精華 0
積分 5387
發帖 266
註冊 2007-8-19
來自 臺北
狀態 離線

請問小孩是半價嗎
都有什麽東西,有小孩可以吃的嗎

我愛臺灣
2010-11-22 04:20 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ying1 at 2010-11-20 10:55:
10%經濟成長,被亞運風波淹沒的好消息
2010-11-20 13:01 |迴響:16|點閱:1744

主計處將今年經濟成長的預測值,上修為9.98%,接近10%。創21年的新高。這一個值得國人高興的好消息,在亞運風波中, ...

一文多發

http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi ... hlight=%AF%BA%B8%DC

2010-11-22 04:21 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ying1 at 2010-11-21 11:27:
如果你是台灣人2009/10/24看完請轉寄(轉貼)
此篇文章來自於我的大女兒 Mina,一個自十五歲便單獨赴美國讀高中、大學,於八年半之後大學畢業回到台灣的女孩;雖然文章之中有許多批判論斷,但是確實也有些地方發人 ...

一文多發

http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi ... &fpage=1&highlight=

2010-11-22 04:24 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ying1 at 2010-11-22 11:07:
熱門話題-台灣人為何不能生氣?
2010-11-22 中國時報 【陳文銓/屏東(教師)】
     楊淑君事件,國人同仇敵愾,全球輿論也高度關注。此事件,絕非「民族情緒」可論之,現象可有千百種,真相只有一個,筆者 ...

.

一文多發

http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=42390&goto=newpost

2010-11-22 04:26 PM

anasunsmile
解悶疫員

UID 3891
現金 1260
存款 0
精華 0
積分 3547
發帖 114
註冊 2006-10-10
來自 PARIS
狀態 離線

唉 好累喔
不要吵了啦
中華民國也可以 台灣國也可以
兩個都好 不行喔
哪天公投決定要選哪個 選出來哪一個我都支持啦
都是自己人 不行嗎

2010-11-22 04:30 PM

ying1
解悶國民

UID 87899
現金 765
存款 0
精華 0
積分 2348
發帖 34
註冊 2010-2-1
來自 TAina
狀態 離線
#37  回應20# MUNKEE

回應20# MUNKEE
經濟成長率與降低失業率、減少貧窮或學貸等弱勢照顧政策均息息相關,若無經濟整體成長,何來果實全民分享?

2010-11-22 04:32 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ying1 at 2010-11-22 13:58:
ECFA時代 應向外爭而非內耗
2010-11-22 工商時報 【記者陳惠珍/台南報導】
     現任中華民國工業區廠商聯合會總會南區工業區理事長,同時也是台南市安平工業區廠商協進會理事長的劉信利認為,迎接ECFA時代到來,及安工區正進行大改裝,與產業升級之際,大家應「向外爭不要向內爭」,他並建議政府應協助活化,新樂路「蚵仔棚」,還給安工區一個好的大門面,同時,改裝區內設備,應要多採用區內廠商生產的HID路燈,作為展示區內企業新產品的新標竿。

一文多發

http://roc.taiwan.free.fr/bbs/re ... o=lastpost#lastpost

2010-11-22 04:35 PM

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ying1 at 2010-11-22 02:58 PM:

不管喜不喜歡中國都必須與狼共舞
連法國都屈服了,君不見11月份SAKOZY迎接胡景濤的模樣嗎?

小娃兒﹐一個社會裡總是會有一些人會認為。。。

寧為姜維﹐不做秦檜﹐這個道理你懂嗎﹖

不然有人又會覺得你們戲子真的無情啊。。。。哈哈哈哈

夢的天行者
2010-11-22 10:49 PM

munkee
解悶疫員

UID 2380
現金 929
存款 106
精華 0
積分 4958
發帖 102
註冊 2006-6-13
狀態 離線
#40  唔

Quote:
Originally posted by ying1 at 2010-11-22 05:32 PM:
回應20# MUNKEE
經濟成長率與降低失業率、減少貧窮或學貸等弱勢照顧政策均息息相關,若無經濟整體成長,何來果實全民分享?

很明顯的……如果這個"經濟整體成長"都進到某些財團、某些產業、某些官員的口袋裡…
那人民真的什麼屁都分享不到!!!
(甚至會造成中下階層的人生活更困難……Ex:中國民工!!!)

您的推論顯然不成立!!

2010-11-22 11:35 PM

yaya
解悶市長

UID 38288
現金 2010
存款 0
精華 0
積分 5387
發帖 266
註冊 2007-8-19
來自 臺北
狀態 離線

請問是10人一桌的還是自助餐式的呢

我愛臺灣
2010-11-26 12:02 PM

yfparch
解悶市民

UID 75323
現金 1580
存款 0
精華 0
積分 775
發帖 170
註冊 2009-6-28
狀態 離線

在我的居留證上註明的國家是可是"TAIWAN"而不是"CHINA"喔!

全名是 Republique de Chine (Taiwan)
不是嗎?
人家政府都沒把我們跟Chine混了
我們有什麼理由去混? (我很有印象第一次去辦居留時,MADAME問我哪裡人時我回TAIWAN, MADAME翻了一下資料找不到,而後看了我的護照,就跟我說你的國籍是republique de la chine不是嗎?為什麼要說Taiwan?我就說國際上常混肴,所以我偏好說我是台灣人?結果她回我,國名就是國名,不要自己亂改)

2010-11-26 12:35 PM

etalors
解悶部長

UID 21299
現金 5215
存款 0
精華 2
積分 31284
發帖 864
註冊 2007-3-24
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yfparch at 2010-11-26 13:35:
在我的居留證上註明的國家是可是"TAIWAN"而不是"CHINA"喔!

全名是 Republique de Chine (Taiwan)

這個不一定啦
每個地方警察局的電腦都不太一樣

至少可以確定的是你在小巴黎
輸入99236
跳出來的Nationalite就是
TAIWANAISE

2010-11-26 12:47 PM

roseraie
解悶疫員

UID 5485
現金 1285
存款 0
精華 0
積分 2782
發帖 108
註冊 2006-12-11
狀態 離線

幫一位從南法開車來巴黎的朋友問,明天可以臨時參加嗎?
她說萬一超過12h30才到13區,這樣也可以嗎?謝謝,,,
打電話給您都佔線中,,,,,

2010-11-27 01:42 PM

aphrodite3223
解悶市長
Bebe French Nonya yo

UID 2602
現金 1760
存款 221760
精華 1
積分 6285
發帖 225
註冊 2006-7-2
狀態 離線
#45  很遺憾不行

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +4 點積分  
評分者:【beaimek分數:+4 時間:2010-11-27 11:14 PM

Ou vas-tu?
Si tu ne sais pas ou tu vas, n'oublie pas d'ou viens.
par 在圓頂下繼續ぶんぶんぶん的逐漸不幼不嫩羊咩(細隻吐吐咩)
2010-11-27 08:32 PM
 49  3/4  <  1  2  3  4  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題