留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

投票標題: 整形才是美嗎 ??  (多選) [參與投票的會員]
天生麗質,不需要整形   4 (4.30%)
化妝整容修飾就好了   5 (5.38%)
不化妝,也不整形,我就是這樣   9 (9.68%)
我就是長這樣,欣然接受天生的缺陷   8 (8.60%)
不管別人眼光,滿足現狀且對自己有自信或發展個人其他優點   18 (19.35%)
人為天造,自然就是美   5 (5.38%)
身體髮膚受之父母,雖然不足,還是不整   2 (2.15%)
可以接受微整形   17 (18.28%)
年紀大了才來整形保持年輕(整修壞零件)   16 (17.20%)
就是要整,不整才不美   0 (0.00%)
天生麗質了,但還是要整到完美   1 (1.08%)
已經大整形了   0 (0.00%)
已經微整形了   2 (2.15%)
正考慮要整形   3 (3.23%)
絕不整形   3 (3.23%)

作者:
標題: 整形才是美嗎 ?? 上一主題 | 下一主題

philosophia (旺旺喵喵)
解悶市長

UID 42822
現金 3850
存款 0
精華 0
積分 5818
發帖 269
註冊 2007-11-8
狀態 離線
#1  整形才是美嗎 ??

現在整形醫學發達

救人,害人,也嚇人

救人的是讓那些天生真得其貌不揚(我指的是那些長相會讓人覺得不舒服的人,大家看了以下網頁聯結就知道了)的人重見天日,照鏡子不要嚇到自己,也不要嚇到別人

害人的是可能讓人整型過渡而傾家蕩產,心理出問題,有副作用或甚至喪失性命

嚇人的是可能整形之後反而不自然更嚇人,或是真讓人佩服人工的完美巧手

有時候看臺灣的電視節目
知道其實很多光鮮亮麗的藝人都整過形
發現現在的人都是戴著面具的人工美人
不知道大家對於整形的意見如何 ??

想見識一下整形的奇妙偉大,請看

Plastic Surgery Kingdom of Japan 日本夢幻の整形 整形大国 日本
http://www.youtube.com/watch?v=sDdgn1MTBso&feature=fvw

Plastic Surgery Kingdom Japan 2
http://www.youtube.com/watch?v=tgAG2fVVTuE&feature=related

* 發起投票的意思不是反對或嘲笑整形或不整形的人,而是希望大家省思自我價值觀

[ Last edited by philosophia on 2010-12-11 at 01:03 AM ]

2010-12-11 01:00 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶鎮民

UID 100623
現金 495
存款 0
精華 0
積分 276
發帖 33
註冊 2010-10-24
狀態 離線

其實我比較好奇的是,就算整得很漂亮,可是生了孩子,孩子也未必會漂亮啊
一般整過的父母會讓孩子去整嗎?

2010-12-11 12:59 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

jenfr
解悶國民

UID 46795
現金 1210
存款 0
精華 0
積分 2307
發帖 124
註冊 2008-3-18
狀態 離線

有自信就美
如果整個型  可以讓自己變的有自信  why not
但是前提是  要為自己不是為別人

2010-12-11 02:06 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶市長

UID 42822
現金 3850
存款 0
精華 0
積分 5818
發帖 269
狀態 離線

我覺得現在的藝人的都長得好像
而且有些人整形後整體感覺很奇怪
或者是有點假假的感覺
我覺得蕭亞軒剛出道單眼皮的時候才比較可愛
很清新脫俗
我如果是男生
一定會愛上她

2010-12-11 09:05 PM

cooolove
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

我也覺得蕭亞軒第一張專輯裡Cappuccino的扮相最正了(大心)
現在 尤其對岸.......... 每個都變臉成Angelbaby 排一排好像工廠大量生產的亞洲版芭比
而且這樣以後另一半不都要帶小孩去驗DNA嗎?! 生出來不像
然後為了怕孩子長相差太多被閒話 整形就變成家庭傳統了..

不過如果為了提升自信的部分小整還能接受..........

2010-12-11 11:56 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

yib
解悶市長

UID 38025
現金 1355
存款 0
精華 0
積分 6011
發帖 62
註冊 2007-8-16
來自 hualien
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +53 點積分    
評分者:【bobo分數:+5 時間:2010-12-13 11:50 PM
評分者:【chloe521分數:+6 時間:2010-12-13 06:45 PM
評分者:【annecy分數:+10 時間:2010-12-13 12:32 PM
評分者:【lafeuille分數:+8 時間:2010-12-13 01:41 AM
評分者:【Bay分數:+15 時間:2010-12-12 06:43 PM
評分者:【jukowu分數:+9 時間:2010-12-12 03:42 PM

2010-12-12 12:40 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

heydream
解悶國民

UID 43349
現金 2624
存款 0
精華 0
積分 1132
發帖 147
註冊 2007-11-25
來自 TAIWAN
狀態 離線

我也覺得選項大多是有點暗示不該整型  不是很公正的感覺

雖然自己沒整型
但我可以理解  有些人需要依賴外在的手段得到自信
所以 將來若是我的孩子說要去整型
我只會說  "若這能使你更快樂的面對人生那就去吧
健康為重.大手術不要動,然後不要叫爸媽付錢!! "

2010-12-12 09:27 PM

解悶市長

UID 42822
現金 3850
存款 0
精華 0
積分 5818
發帖 269
狀態 離線

選項的確可以改善
可以再加幾個

- 整形可以讓自己更有自信
- 整形希望可以取悅自己也取悅他人
- 高興自己整形,也會讓兒女或鼓勵親友整形

如有其他選項請提供意見
謝謝

Quote:
Originally posted by heydream at 2010-12-12 21:27:
我也覺得選項大多是有點暗示不該整型  不是很公正的感覺

雖然自己沒整型
但我可以理解  有些人需要依賴外在的手段得到自信
所以 將來若是我的孩子說要去整型
我只會說  "若這能使你更快樂的面對人生那 ...

2010-12-13 12:18 AM

annecy
解悶部長

UID 4533
現金 994
存款 0
精華 0
積分 12325
發帖 151
註冊 2006-11-18
來自 Paris
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +36 點積分     
評分者:【bobo分數:+5 時間:2010-12-13 11:54 PM
評分者:【yib分數:+8 時間:2010-12-13 05:05 PM
評分者:【Sonny分數:+8 時間:2010-12-13 03:01 PM
評分者:【Bay分數:+15 時間:2010-12-13 01:03 PM

台灣心法國情 Les couples franco-taiwanais
台法家庭論壇,歡迎台法夫妻情侶及任何在法台籍人士,也歡迎法語系國家人士及其伴侶
2010-12-13 12:59 PM

feixiang
解悶市長

UID 8228
現金 6720
存款 0
精華 0
積分 5439
發帖 971
註冊 2007-1-7
狀態 離線

我個人的看法是

假 又怎樣
而且又沒害到我

隆鼻豐胸可以被拿出來一直講
可是 戴牙套算不算整型?

2010-12-16 09:51 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題