留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 怎麽查看回複 上一主題 | 下一主題

flylv
解悶鎮民

UID 105562
現金 360
存款 10
精華 0
積分 237
發帖 25
註冊 2011-2-7
狀態 離線
#1  怎麽查看回複

大家好,剛來解悶不久,個人覺得解悶風格很簡潔,相比時下大多網站都做的太過花哨.
有空我都連在網上,查看,回複很多同學的po文.
但是我想知道,怎麽才能知道別人回複我了?
除了自己發的新話題,例如我在別人的文章里留言,要怎麽才知道有人回複了我?
每次都只能一篇一篇看, it's a long way~~~

2011-2-23 03:38 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Camille@FR
解悶部長

UID 15239
現金 47
存款 801
精華 1
積分 21513
發帖 223
註冊 2007-2-20
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +23 點積分     
評分者:【Bay分數:+15 時間:2011-2-24 06:50 PM
評分者:【jhk0801分數:+8 時間:2011-2-23 07:31 PM

2011-2-23 04:30 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

flylv
解悶鎮民

UID 105562
現金 360
存款 10
精華 0
積分 237
發帖 25
註冊 2011-2-7
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Camille@FR at 2011-2-23 16:30:
首頁左上方個人資料下面有個"我的話題"可以點,
點選之後就可以看到個人近期發起或回覆的各個主題

謝謝,這個我知道,但是我想知道的是,在別人的主題里,我留言被回複的情況.這個沒有顯示在我的話題里啊

2011-2-24 10:34 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87452
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flylv at 2011-2-24 09:34 AM:
謝謝,這個我知道,但是我想知道的是,在別人的主題里,我留言被回複的情況.這個沒有顯示在我的話題里啊

在文章的左欄,點選您自己的帳號=>進入查看資料頁面(出現您的帳戶資料)=>搜尋帖子。
即可看到您所有在解悶回復過的帖子。

2011-2-24 01:09 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Camille@FR
解悶部長

UID 15239
現金 47
存款 801
精華 1
積分 21513
發帖 223
註冊 2007-2-20
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flylv at 24-2-2011 10:34:

那個功能出現的並不是只會看到自己發的主題,
只要是曾經回覆過的文章在近期內有回應, 通通都在"我的話題"的列表裡.

2011-2-24 03:02 PM

flylv
解悶鎮民

UID 105562
現金 360
存款 10
精華 0
積分 237
發帖 25
註冊 2011-2-7
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Camille@FR at 2011-2-24 15:02:

只要是曾經回覆過的文章在近期內有回應, 通通都在"我的話題"的列表裡.

見鬼了!!! 以上2種方法我都試過了,還是只有一個主題,就是本文.....

2011-2-24 05:01 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87452
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Camille@FR at 2011-2-24 02:02 PM:

我也依樣畫葫蘆了,的確可以看到自己所有回應過的文章,不限於自己開帖的討論。

所以,可能是使用者權限的問題?
就是等積分變多,不再是新住民就可以看到自己所有回應過的文章?

2011-2-24 06:49 PM

flylv
解悶鎮民

UID 105562
現金 360
存款 10
精華 0
積分 237
發帖 25
註冊 2011-2-7
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Bay at 2011-2-24 18:49:

我也依樣畫葫蘆了,的確可以看到自己所有回應過的文章,不限於自己開帖的討論。

所以,可能是使用者權限的問題?
就是等積分變多,不再是新住民就可以看到自己所有回應過的文章?

tu a raison !

2011-2-25 12:16 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題