留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

71  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
作者:
標題: 【20樓開始回答大家的問題!】Hi!我是浙江人,大家有甚麼問題可以問我。 上一主題 | 下一主題

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

Quote:
Originally posted by GaiaParadis at 2011-3-27 04:56 PM:
巴黎溫州人一大堆
很大一部分就是偷渡來的
要不然就是用商業拜訪來的
過三個月申請難民居留乾領法國的各項補助
要不然就黑下來
很多學生花了幾千歐元買學校的文憑和上課時數
然後就打黑工

中國我也是去 ...

大家去過溫州街都知道那裡是黑工滿城。

不是做服務生﹐就是二廚﹐長工 等等。

我沒說這個現象好還是不好﹐

但這是客觀事實﹐為什麼不能講﹖

法國媒體也不曉得報導過幾百遍了。

夢的天行者
2011-3-27 04:56 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

wei.peng08 (Hare)
解悶國民

UID 49675
現金 800
存款 0
精華 0
積分 1660
發帖 109
註冊 2008-7-3
來自 台灣 台北
狀態 離線
#17  我是第二次了

上個月剛拿到CART  DE SEJOUR
上回我來巴黎組房子比較遠
九四省
這回好多了EN METRO
30分鐘
謝謝各位先進

此貼被 -6 點積分   
評分者:【Josyane分數:-6 時間:2011-3-27 09:24 PM

2011-3-27 05:00 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

JDV
解悶市長

UID 93862
現金 132
存款 27
精華 0
積分 5107
發帖 160
註冊 2010-6-9
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +15 點積分     
評分者:【Skywalker分數:+15 時間:2011-3-29 09:52 PM

2011-3-27 05:42 PM

suchiung
解悶市長

UID 17150
現金 3050
存款 0
精華 0
積分 5807
發帖 496
註冊 2007-3-4
狀態 離線

1隻螞蟻爬到大象的耳朵上很大聲的說
"大象哥哥 ,我懷了你的孩子!"
大象哥哥就昏倒了
那隻螞蟻妹妹,要請問您, 急救方式???

2011-3-27 06:01 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
註冊 2011-1-12
狀態 離線

Hi!我來回答大家的問題了>_< 哈哈!

[ Last edited by xiaofeige on 2011-3-27 at 06:59 PM ]

2011-3-27 06:16 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Josyane at 2011-3-27 01:06 PM:
同學您好,
謝謝您這麼熱心,不過好像有點無厘頭,有什麼問題可以問您?
是要問您烏克蘭礦產分布,土耳其核能電廠籌劃情形,還是紅羅蔔怎麼雕成一條龍?
無意批評,但是這種沒有意義的文下次最好避免,謝謝您。

關於您說的烏克蘭礦產分布,土耳其核能電廠籌劃情形,還是紅羅蔔怎麼雕成一條龍我沒有辦法回答您,但我沒辦法回答您這也不與我發的帖子相矛盾,因為您仔細看帖的話會發現我最後說了“盡我所能”。。。

2011-3-27 06:19 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +2 點積分 
評分者:【zouzou分數:+2 時間:2011-3-27 11:12 PM

2011-3-27 06:28 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

此貼被 +13 點積分    
評分者:【musichouse2008分數:+5 時間:2011-3-28 01:30 AM
評分者:【chaociao分數:+8 時間:2011-3-27 11:58 PM

2011-3-27 06:41 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by GaiaParadis at 2011-3-27 03:36 PM:
我想問浙江人為什麼很喜歡偷渡?
不覺得很不光彩嗎?

你說對了哈哈,浙江溫州人與廣東潮商一樣,特別喜歡投機倒把。全國房價都他們炒上去的。浙江人自己都很鄙視他們。溫州人都寫很早就偷渡到法國的,他們的子女只會說法語跟溫州話,中國語說不好的。我剛到法國的時候有個溫州女同學。表面上蠻好,其實背地裡很陰險,她幹了什麽好事我都看在眼裡,不拆穿她。對著眾人見面打打招呼,不合作不接觸就好了。
不過話又說回來,爲什麽溫州人喜歡偷渡,很簡單:爲了生存!80年代中國窮,所以溫州人許多偷渡,也是爲了生存,爲了吃的。只要是爲了和包括你們所有人一樣爲了生存,那就是偉大的,值得尊重的!人權,,,你們懂得。。。

2011-3-27 06:48 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by GaiaParadis at 2011-3-27 03:56 PM:
巴黎溫州人一大堆
很大一部分就是偷渡來的
要不然就是用商業拜訪來的
過三個月申請難民居留乾領法國的各項補助
要不然就黑下來
很多學生花了幾千歐元買學校的文憑和上課時數
然後就打黑工

中國我也是去 ...

話說我用QQ用了5年了,從沒遇到過,怎麼你就給遇上了?哈哈

2011-3-27 06:49 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 甲霸銀銀 at 2011-3-27 04:14 PM:
這些中國三小 你們真的很讓人瞧不起啊

口憐啊 口憐 !!!!

既然有問題 可向您提問

那麼  您的爹爹有長菜花嗎???

瞧不瞧得起那是你的自由,不過身在自由民主平等博愛的地區的你們,也別給自己抹黑啊。人都是平等的,口憐的人你們應當去幫助,去解救!這是你們的責任,也是你們的義務!

2011-3-27 06:52 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-27 04:56 PM:
大家去過溫州街都知道那裡是黑工滿城。

不是做服務生﹐就是二廚﹐長工 等等。

我沒說這個現象好還是不好﹐

但這是客觀事實﹐為什麼不能講﹖

法國媒體也不曉得報導過幾百遍了。

是的,但是他們爲什麽要去做服務生﹐就是二廚﹐長工呢?難道人家爲了生存也有錯?人權!你懂得。。。

2011-3-27 06:54 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by JDV at 2011-3-27 05:42 PM:
請問一下要怎麼找到七龍珠?
我有ㄧ隻死去十多年的螞蟻想要復活QQ

伊利丹·怒風:問得好!但是這毫無意義!

2011-3-27 06:55 PM

munkee
解悶疫員

UID 2380
現金 929
存款 106
精華 0
積分 4958
發帖 102
註冊 2006-6-13
狀態 離線

為了生存沒錯!!
但是非法居留又非法打黑工就有錯
(雖然我有溫州人朋友就是這種情形…而他是一個非常友善的中國人…)
這跟人權其實沒什麼關係(你沒聽過人應該有”犯法權“的吧!!)

另外我真誠的想請問一下
您本身來自那個城市?
您父母的家鄉又是在那個城市?
他們會說當地的語言嗎?

Quote:
Originally posted by xiaofeige at 2011-3-27 07:54 PM:

是的,但是他們爲什麽要去做服務生﹐就是二廚﹐長工呢?難道人家爲了生存也有錯?人權!你懂得。。。

2011-3-27 07:21 PM

suchiung
解悶市長

UID 17150
現金 3050
存款 0
精華 0
積分 5807
發帖 496
註冊 2007-3-4
狀態 離線

喂 最頂樓的 答不出來 還說別人"...毫無意義"
那請先把您的題目"畫線"; 要不然是誰?毫無意義呢?

2011-3-27 07:43 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部
 71  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題