留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

71  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
作者:
標題: 【20樓開始回答大家的問題!】Hi!我是浙江人,大家有甚麼問題可以問我。 上一主題 | 下一主題

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
註冊 2011-1-12
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-27 08:18 PM:
哪我就覺得納悶了﹐你們中國讓你們貧窮﹐餓肚子﹐

讓你們毫無尊嚴的跑來外國做非法移民吃洋人盤裡的剩飯﹐

你們應該跟那些腦滿腸肥的中國官員要人權才是﹖

怎麼跑來跟我們說我們不尊重你們人權﹖﹖

哪 ...

慢著,請先舉出我“跑來跟你們說你們不尊重我們人權”的例子。我只是說了“人權,你懂得。。。”這句話而已,並沒有說其他的啊?莫不是你心虛了?

2011-3-27 08:22 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-27 08:21 PM:
嗯。。。可能﹐是一位文化水平還有待提昇的先生才會引用的référence 吧﹖呵呵

呵呵,你說的這個référence我引用過了,那你覺得我是不是你說的“文化水平還有待提昇的先生”啊?

此貼被 -6 點積分   
評分者:【Josyane分數:-6 時間:2011-3-28 11:10 PM

2011-3-27 08:24 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線
#48  回覆 #46 xiaofeige 的帖子

你好像眼花了沒看到我問題的重點﹐

我要問的是﹕你們中國讓你們貧窮﹐餓肚子﹐

哪﹐那些腦滿腸肥的中國官員強姦中國市井小民的人權才是問題之癥結﹐你有什麼看法﹖

[ Last edited by Skywalker on 2011-3-27 at 09:28 PM ]

夢的天行者
2011-3-27 08:25 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-27 08:25 PM:

哪﹐那些腦滿腸 ...

看法就一句話,那些腦滿腸肥的中國官員都該死!毫不誇張的說,你隨便去問問一個中國老百姓,都希望美國來“侵略”一下中國。這樣中國才有救。我說的是真的,老百姓都這麼說

2011-3-27 08:28 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-27 08:25 PM:

哪﹐那些腦滿腸 ...

另外最近不是日本地震嘛,去騰訊等一些新聞網站上看一下新聞下面的評論,不少都是關於“為何地震不去貪官的家”“震死貪官該多好”這類的評論

2011-3-27 08:29 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:

哪﹐那些腦滿腸 ...

另外你去Google里搜索一下“地震震死贪官”就能看到真相。。

2011-3-27 08:32 PM

解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
來自 天空之城
狀態 離線
#52  回覆 #49 xiaofeige 的帖子

還有中國官方說﹕“中國人民站起來了”﹐ 不像台灣要死不活的。。。

哪﹖中國還有這麼多可憐的窮人需要飄洋過海﹐

所以﹐中國人民是在蹲馬步嗎﹖趴著﹐跑著﹖

中國人民到底擺著什麼姿勢﹖﹖﹖

夢的天行者
2011-3-27 08:34 PM

解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
來自 天空之城
狀態 離線
#53  回覆 #51 xiaofeige 的帖子

你如果很多話不妨集中在一帖﹐

不然會有洗版﹐刻意增加發帖數的嫌疑哦。。。。

夢的天行者
2011-3-27 08:38 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-27 08:34 PM:
還有中國官方說﹕“中國人民站起來了”﹐ 不像台灣要死不活的。。。

哪﹖中國還有這麼多可憐的窮人需要飄洋過海﹐

所以﹐中國人民是在蹲馬步嗎﹖趴著﹐跑著﹖

中國人民到底擺著什麼姿勢﹖﹖﹖

首先一:中國還有這麼多可憐的窮人需要飄洋過海,許多外國人抨擊,那是以前。現在中國變成了暴發戶,同樣也被外國人抨擊。可憐的中國,可憐的外國~
然後二:中國人民到底擺著什麼姿勢?中國人民不需要擺姿勢,中國人民與日本韓國美國法國非洲人民一樣,需要過日子,擺姿勢的是中國gouvernement,一會一個奧運會,一會一個世博會,老百姓都被折騰死了。

2011-3-27 08:40 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-27 08:38 PM:
你如果很多話不妨集中在一帖﹐

不然會有洗版﹐刻意增加發帖數的嫌疑哦。。。。

好我知道了

2011-3-27 08:43 PM

解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
來自 天空之城
狀態 離線
#56  回覆 #54 xiaofeige 的帖子

Quote:
Originally posted by xiaofeige at 2011-3-27 07:54 PM:

是的,但是他們爲什麽要去做服務生﹐就是二廚﹐長工呢?難道人家爲了生存也有錯?人權!你懂得。。。

Quote:
Originally posted by xiaofeige at 2011-3-27 09:40 PM:

首先一:中國還有這麼多可憐的窮人需要飄洋過海,許多外國人抨擊,那是以前。

可憐的窮人需要飄洋過海好像不是以前﹐

不然這些非法移民難道都是暴發戶﹖﹖

有點不合邏輯啊﹖﹖

夢的天行者
2011-3-27 08:46 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-27 08:46 PM:

可憐的窮人需要飄洋過海好像不是以前﹐

不然這些非法移民難道都是暴發戶﹖﹖

有點不合邏輯啊﹖﹖

你有所不知,溫州人以前是窮的跑來法國,現在法國賺錢成了暴發戶,把其五大姑八大姨都接到法國來的。這些五大姑八大姨倒都是合法的身份。比如我見過一些溫州人的店,那年紀比較大的大老闆是以前非法偷渡過來混到現在的,下面幫他管賬的都是後來過來的他的親戚.不過現在法國駐中國領事館已經加緊了對溫州人的簽證。同樣我們也很討厭溫州人,跟一窩蜜蜂似的去到國外不做正事,專做一些投機的事情。

[ Last edited by xiaofeige on 2011-3-27 at 08:57 PM ]

2011-3-27 08:52 PM

解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
來自 天空之城
狀態 離線

哪為什麼還是有被遣返的中國非法移民﹖

為什麼還是有人非得離鄉背井背景來法國做黑工﹖

中國政府的經濟社會政策出來什麼問題﹖﹖

夢的天行者
2011-3-27 08:56 PM

xiaofeige
驅逐出境

UID 104458
現金 165
存款 10
精華 0
積分 -23
發帖 28
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Skywalker at 2011-3-27 08:56 PM:
哪為什麼還是有被遣返的中國非法移民﹖

為什麼還是有人非得離鄉背井背景來法國做黑工﹖

中國政府的經濟社會政策出來什麼問題﹖﹖

首先每個國家都有罪犯對吧?沒有罪犯的國家是不存在的吧? 然後中國的經濟政策最大的問題在於沿海城市與內地懸殊太大,沿海富有內地卻窮得很。內地大學生畢業了來沿海打工的比比皆是,最後大多以悲劇收場,看的人想哭。但是一些窮的內地來的人素質比較低這是現實,所以也給沿海城市的城市治安造成了一定的影響,再有窮得地方來的孩子特別刻苦用功,但是在城市的人眼中看來,這些窮地方來的人“搶了他們的飯碗”,所以在沿海城市出現了所謂“歧視外地人”的現象。這裡給出一個NHK拍的電視節目地址:http://www.youtube.com/watch?v=_D9NinNlLII,有空了想瞭解的話去看看吧

[ Last edited by xiaofeige on 2011-3-27 at 09:13 PM ]

2011-3-27 09:01 PM

Josyane
解悶市長

UID 94295
現金 1475
存款 0
精華 0
積分 8067
發帖 175
註冊 2010-6-17
來自 Taiwan
狀態 離線

這位浙江同學,
我覺得您僅、您所能回答的真得很有限,如果所能有限,不如就不要上台讓人覺得莫名奇妙吧!
因為看到您發的帖,還以為百科全書活生生出現在我面前,比辜狗大神還能,結果紅蘿蔔怎摩雕成一條龍都沒辦法回答,害我好生失望。
譬如說現在突然有個人跳出來說,各位台灣同學好,我是格陵蘭來的,我是象牙海岸來的,有什麼問題來問我吧,我會盡我所能回答,您不會覺得這是什麼和什麼啊?
有人提需要解答的問題時,您再盡您所能去針對回答,不是比較合理也不浪費大家的時間和精力嗎?
如果是要交朋友,也就直爽一點明說比較好,要不然讓人覺得很怪異ㄟ。

2011-3-27 09:14 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部
 71  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題