留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 94省居留卡網路預約開放了! 上一主題 | 下一主題

enzolee
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#1  94省居留卡網路預約開放了!

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +12 點積分   
評分者:【lingo分數:+6 時間:2011-9-13 12:29 PM
評分者:【牙牙分數:+6 時間:2011-9-13 07:50 AM

2011-9-13 07:24 AM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lingo
解悶市長

UID 683
現金 1700
存款 0
精華 1
積分 6266
發帖 157
註冊 2006-1-26
來自 Paris
狀態 離線

真好! 可惜目前只有Creteil....
其它兩個Sous-Prefecture還是要去排隊拿RDV
請問有人跟我一樣是在Nogent sur Marne辦居留嗎? 還沒去那裡辦過, 不知道那裡排隊要不要凌晨五點多就去了~~

2011-9-13 12:31 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

MOscar
解悶疫員

UID 106667
現金 825
存款 10
精華 0
積分 3536
發帖 36
註冊 2011-3-1
狀態 離線

應該是被搶光了
是不是要隔天再預約啊
大概要幾點以前比較有機會預約到

2011-9-13 12:37 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

牙牙
解悶市長

UID 78718
現金 160
存款 0
精華 0
積分 8817
發帖 9
註冊 2009-8-6
來自 台灣
狀態 離線

今天早上8點開放,8點半就額滿關閉了!聽說是一週開放一次,昨天早上我起了個大早等著RDV,但可能是太多人了,網頁一直出現亂碼...........今天特地起了個大早,順利RDV到建議你下週一8點前就先進到RDV的頁面等著!!!!

2011-9-13 12:45 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

enzolee
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

Quote:
Originally posted by MOscar at 2011-9-13 12:37 PM:
應該是被搶光了
是不是要隔天再預約啊
大概要幾點以前比較有機會預約到

據說是一周開放一次,然後把一周的RDV放掉。

2011-9-13 03:54 PM

enzolee
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 牙牙 at 2011-9-13 12:45 PM:
今天早上8點開放,8點半就額滿關閉了!聽說是一週開放一次,昨天早上我起了個大早等著RDV,但可能是太多人了,網頁一直出現亂碼...........今天特地起了個大早,順利RDV到建議你下週一8點前就先進到RDV的頁面等著!!!!

哈哈,我也是昨天一大早在等RDV!!!
刷的超煩的∼∼∼∼還好今天有預約到

2011-9-13 03:56 PM

oceane
解悶國民

UID 6097
現金 1145
存款 0
精華 0
積分 1859
發帖 105
註冊 2006-12-21
來自 充滿陽光的大草原
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lingo at 2011-9-13 12:31 PM:
真好! 可惜目前只有Creteil....
其它兩個Sous-Prefecture還是要去排隊拿RDV
請問有人跟我一樣是在Nogent sur Marne辦居留嗎? 還沒去那裡辦過, 不知道那裡排隊要不要凌晨五點多就去了~~

我是在那邊辦的,現在一進去就要在接待處先領號碼牌,然後再去地下室排隊。只有早上有開放,所以一定要早上去。(下午是給已經排到預約的人去的)。最近幾次去都還挺快的,大約一小時以內就可以輪到了。

2011-9-13 04:02 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

MOscar
解悶疫員

UID 106667
現金 825
存款 10
精華 0
積分 3536
發帖 36
註冊 2011-3-1
狀態 離線

請問一下 Creteil
是一定要網路預約還是可以現場去排隊
如果現場去排隊也要早上一大早嗎

2011-9-13 07:03 PM

enzolee
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

Quote:
Originally posted by MOscar at 2011-9-13 07:03 PM:
請問一下 Creteil
是一定要網路預約還是可以現場去排隊
如果現場去排隊也要早上一大早嗎

學生居留的話是需要在網路預約的了∼
有人去排了4小時的隊然後辦理的madame給他一張小紙條:prend le RDV sur intenet@@
也有人去排隊,馬上就拿到RDV的!!
這個真的要看運氣了∼
PS:如果是居留卡時間小於30天的話,可以去試試看。30天以上的話真的成功率很低很低∼∼
po下edudiant etrangers 的鏈接:http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/RDVEtude/RDV-Etudiants-etrangers/

2011-9-13 07:30 PM

MOscar
解悶疫員

UID 106667
現金 825
存款 10
精華 0
積分 3536
發帖 36
註冊 2011-3-1
狀態 離線

謝謝
一個禮拜才一次
好像很難拿到耶
我看我得現場去排隊試試看了
我十月十三到期

2011-9-14 10:12 AM

pont2007
解悶市民

UID 32086
現金 430
存款 0
精華 0
積分 649
發帖 15
註冊 2007-6-6
來自 Taiwan
狀態 離線

不好意思有幾個問題請教大家
請問一下vitry sur seine 也是在creteil辦理嗎
另外我弄好了網路RDV的帳號
在google chrome可以登入
在IE就沒有辦法 為什麼呢?
還有我用google chrome登入後 卻沒有一個日期是dispo的 到年底都沒有!
一定要每週一8點才能嗎?

謝謝解答

2011-9-14 11:49 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題