留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 大巴黎徵婚友啟示~尋找25~33左右單身女士 上一主題 | 下一主題

pinfangirl
解悶國民

UID 1581
現金 1145
存款 0
精華 1
積分 1996
發帖 68
註冊 2006-4-11
來自 taipei
狀態 離線
#1  大巴黎徵婚友啟示~尋找25~33左右單身女士

其實我是扮演太監來的
就是人家說的那個皇帝不急....急死太監的就是我

一方面想替我老公的朋友徵友
一方面我自己也可以因此交朋友

我們是住在94省(choisy le roi 附近)
這位皇帝因為工作每天都會跨越巴黎(從巴黎右下跨越到巴黎左上)
所以希望能找到"住附近"或"不要太遠"的女生

這位皇帝....30歲...法國人....沒有交過女朋友!!!!    (注意!不是只有單身....而是沒有交過女朋友喔)
目前跟父母住(他是獨子)....不過據說他正在找公寓要搬出(已經找好幾個月了,我們大家認為他需要女朋友的推力)

身高178...體重約98 身材肉肉   平頭  ...有肚子   不抽菸  

個性長相都很憨厚....平時是朋友們的開心果(因為大家都喜歡開他玩笑...hehe)

優點 善良 沒有攻擊性 脾氣好 很乖 可以教育  (其實男生善良很乖就很不錯了)

缺點 腦筋轉不快,愛講話,有點懶 雖然脾氣好但卻很固執

六月六號生日(是雙子座嗎?)

平時喜歡 吃! 玩電動 ! 睡覺 ! 看漫畫 ! 看卡通 ! 看電影 ! 唱歌(他是樂在其中,但聽的人就....)!

運動有 游泳 羽毛球 (雖然沒有每個禮拜都做運動...但是偶爾還是會跟朋友們一起去運動)

以前似乎是學生物學....所以對此類話題特愛說...(可以說上好幾個小時..請"避免")
現在職業為 資訊業 (跟我老公同一間公司工作)

尋找25~33歲左右不抽菸 認真想交男朋友的女生
我個人認為,比較傻大姊個性的人可能比較適合,或是覺得自己可以教育此類男生的人也可以
但是不管是怎麼樣的人,如果你覺得想試試看也好,因為緣分這種事情是很難說的
有些愛情模式,是可以相似但也可以互補的

若是以這位皇帝的個性來看,應該要找到也喜歡吃,或是喜歡做東西吃的女生會很合適
注意!他很喜歡奶油(beurre)還有馬鈴薯!!
因為他比較憨厚呆呆,所以必須是很有耐心的女生才可能忍受得了
另一方面希望是開朗活潑一點的....因為他沒有經驗...如果太文靜優雅...應該很難會有進度

如果有人有興趣或是有人有認識適合人選
請不要害羞....傳短訊給我或是回覆此話題
想進一步看照片或是交換照片的都可以
想看照片的話請在短訊或是回覆裡附上MAIL
我會跟你確認以後才寄照片給你

請注意...我是認真的幫他找女朋友
不是來玩的

為什麼我要幫他找呢?
因為我們這群朋友常常假日會聚在一起(吃飯,看電影,運動,或是一些團體出遊等等)
如果他能夠交個台灣女朋友,那我就可以多一個好朋友

:

[ Last edited by pinfangirl on 2011-12-23 at 12:07 AM ]

2011-12-22 10:32 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

zoezoe (yogola)
解悶市長

UID 3692
現金 1175
存款 0
精華 0
積分 5989
發帖 43
註冊 2006-9-23
狀態 離線

感覺是個好人ㄟ 可惜我已結婚了老公也是雙子座  希望你紅娘牽線成功

2011-12-22 11:19 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

pinfangirl
解悶國民

UID 1581
現金 1145
存款 0
精華 1
積分 1996
發帖 68
註冊 2006-4-11
來自 taipei
狀態 離線

看到有人回復留言
害我好興奮
用超快速的速度點來看
結果就自己一個人在電腦面前發出~~~喉~~~~~~已經結婚了><
然後我老公就哈哈大笑~~~
那麼就麻煩ZOEZOE順便幫我想想有沒有認識的適合人選吧
謝謝你了

2011-12-23 12:07 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題