留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 01/05中午玨玥煮藝有營業喔 上一主題 | 下一主題

小魯
解悶疫員

UID 75320
現金 440
存款 0
精華 0
積分 2877
發帖 44
註冊 2009-6-28
狀態 離線
#1  01/05中午玨玥煮藝有營業喔

大家好,

我不是玨玥的工作人員,只是一名住外省貪吃的食客。這週末會去巴黎,想嚐嚐好口碑的玨玥台灣菜,順便帶公婆認識一下巴黎的台灣餐廳。但我不確定勞動節當天玨玥是否有營業,便打了通電話過去。老闆娘知道我們一共四人,很阿沙力的說,好,那就開吧!原來他們一直猶疑是不是要開店...當下我好過意不去,整間餐廳為我們四個人開,好怕老闆他們虧本。想了想決定上來發帖告訴大家玨玥01/05中午是有營業的。歡迎來吃喔。對了,我們是預約1:00-1:30之間,如果想早點吃的同學,也許先打個電話過去問問是不是中午12點開,以免落空。

(這帖純粹是自發行動的,決無利益輸送。老闆或老闆娘不知道我發帖這件事。)

2012-4-26 06:01 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

williamparis (william)
解悶市長

UID 50253
現金 735
存款 0
精華 0
積分 8583
發帖 94
註冊 2008-8-4
來自 Taiwan
狀態 離線

其實你也不是第一個主動為珏玥推薦的人,很多去過的人久而久之都成了朋友!我們也是從不相識,到大力推薦周圍的朋友們去品嘗。
偷偷告訴你,甜點--"芋頭餅加冰淇淋"必點!小心上癮  ........

2012-4-26 06:36 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

小魯
解悶疫員

UID 75320
現金 440
存款 0
精華 0
積分 2877
發帖 44
註冊 2009-6-28
狀態 離線

哈,謝謝你的推薦。我是第一次去呢,住好遠只能看解悶的發文流口水
我特地問了老闆娘有沒有芋頭餅冰淇淋,他說有,開心∼

2012-4-26 07:04 PM

trointroin
解悶國民

UID 112899
現金 545
存款 10
精華 0
積分 2065
發帖 88
註冊 2011-5-21
狀態 離線

有一道菜叫魚香卷蝦,還是魚香蝦卷的,反正就是這四個字但排列組合順序不確定,那個菜也是好吃得不得了,我最近才發現有這道菜,以前都沒注意到。我的法國朋友們要去之前都會要我幫他們預定這個魚香什麼卷蝦還蝦卷的。

2012-4-26 07:22 PM

解悶市長

UID 50253
現金 735
存款 0
精華 0
積分 8583
發帖 94
註冊 2008-8-4
來自 Taiwan
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分    
評分者:【costyachen分數:+8 時間:2012-4-26 09:15 PM

2012-4-26 08:53 PM

trointroin
解悶國民

UID 112899
現金 545
存款 10
精華 0
積分 2065
發帖 88
註冊 2011-5-21
狀態 離線

哇真的嗎可以事先定私房菜嗎?請問除了蘿蔔糕還有哪些私房菜可以預定的?謝謝資訊。

2012-4-26 09:06 PM

解悶市長

UID 50253
現金 735
存款 0
精華 0
積分 8583
發帖 94
註冊 2008-8-4
來自 Taiwan
狀態 離線

我真的只是愛吃又雞婆的客人,請自己打電話去問老闆娘啦!

另外再插撥另一台灣餐館37M2新消息,聼說他們將會在Rue St Anne 上開分店了!主打珍奶和台灣便當!對中午愛吃日式便當的我真是一大福音!! 又有另一項選擇了!!

2012-4-26 10:11 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題