留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 分享我的奇怪靈異經驗 上一主題 | 下一主題

drothy_taiwan
解悶國民

UID 49498
現金 2270
存款 0
精華 1
積分 1634
發帖 100
註冊 2008-6-23
狀態 離線
#1  分享我的奇怪靈異經驗

話說我搬進男友現在住的公寓大概快一年了 這棟residence大概屋齡10-15年
最近做了幾個奇異的夢  我夢到這棟房子裡有靈異屋主  是之前住在這裡的人
夢裡有2-3個外國人每次我睡覺的時候就一直看我  說想要跟我做朋友  
其中還有一個是黑人  長的很有教養的感覺  (可以想像丹佐華盛頓瘦一點沒有白頭髮的樣子)   在夢中他們就是很"友善"的逼我答應做朋友  我醒來時就是覺得  哇我剛被鬼壓床了  同樣的夢我做了兩次 都是早晨天快亮時   
醒來時還記的夢中的害怕

昨天~~~大白天~~ 吃完中飯~, 不小心就這樣睡起午覺來了
結果又來了  可是這次沒有看到"影子"
在夢中 我蓋著棉被在睡覺  然後我一直聽到有吵雜聲音  
不是鄰居發出來的  妳就是知道是"那個"  
然後還聽到客廳傳出50~60年代很老的音樂(想當然~~我什麼音樂都沒放)
之前兩次的夢也都影影約約聽到有"人"交談的聲因  但是聽不清楚在說什麼  
我的手在棉被下  一直想要伸出來  然後把棉被拉開起身 可是我一直看不到我的手
棉被也沒有動 (就是那種靈魂出竅那種感覺...你是魂所以拿不到東西)
我知道我當時是眼睛上吊狀態  我努力想要把眼睛睜開  可是就是不行
然後   突然我家的瓦斯暖氣啟動的聲音饗起  我就醒來了  (真是愛我家的暖氣)

怎麼會這樣??  我整個超困擾~~~
我在想我是真個遇鬼??  還是壓力太大才會這樣??
我時常在街上遇到阿拉伯人或黑人向我示好  
可是夢裡也這樣  這真的是很誇張

有人有類似經驗嗎~??   大家快跟我說是我壓力太大吧??  

PS1: 我男友堅持以前住這的都是年輕人  沒有人在這棟公寓往生過....
所以....真是不知道是這樣...
PS2: 我真的是超害怕  需要發洩一下  感謝大家收看~~

2012-11-22 12:04 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

開心胖姊
解悶國民

UID 69353
現金 1420
存款 0
精華 0
積分 1502
發帖 79
註冊 2009-5-11
來自 大宇宙
狀態 離線

PS1: 我男友堅持以前住這的都是年輕人  沒有人在這棟公寓往生過....
所以....真是不知道是這樣...
可是你的男友並不知道四五十年前或更久以前在這房內發生過的事 呀

PS2: 我真的是超害怕  需要發洩一下  感謝大家收看~~
我看了你的 po文 希望你鎮定 家裡去放些十字架或 觀音像 什麼的

2012-11-22 12:38 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Christine888
解悶國民

UID 46833
現金 3425
存款 0
精華 1
積分 1901
發帖 141
註冊 2008-3-19
來自 Taiwan
狀態 離線

建議妳遇到這個情形時,可以呼求主名,
喊 “哦!主耶穌“! 哦!主耶穌!“   如果是鬼都怕主耶穌的名!願主耶穌賜妳平安!

2012-11-22 05:32 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

chintars
解悶國民

UID 138189
現金 70
存款 10
精華 0
積分 1157
發帖 4
註冊 2012-6-21
來自 Taiwan
狀態 離線

我最近也搬家,我剛搬來時夢到有一個阿拉伯人半夜闖進來要偷我家東西被我逮到,(那天睡前我家外面一直乒乒乓乓,很吵...)結果他二話不說想殺了我,之後我拼死和他扭打,他被我打到沒力氣,我左手拉著他的手,右手拿著菜刀(新買的切肉刀...),正要從他手腕插進去時,他對我說了很多話

「我是有前科的人,我沒什麼好輸的!」
「你要想清楚,你沒坐牢過,不要有污點!」
「你不殺我,我不殺你!」
(我不知道為什麼阿拉伯人會講中文)
但基於我怕放了他被他反殺,我還是把他手腕給割下來了...

後來他用最後的力氣一直低估,
我為了聽清楚就一直靠過去聽,
不聽還好,一聽他竟然說...

「我睡在你旁邊...」

然後我驚醒,留一身汗(明明就冬天),
慢慢的轉頭...

恩...我上課遲到了,補休去= =

2012-11-22 10:11 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶國民

UID 49498
現金 2270
存款 0
精華 1
積分 1634
發帖 100
狀態 離線

謝謝樓上同學的分享跟打氣
我現在把平安符拿出來放在客廳

2012-11-26 07:37 PM

lpbm (LPBM)

UID 320
現金 35
存款 2000
精華 1
積分 103852
發帖 5013
註冊 2005-12-28
狀態 離線

這個好像要歸到"異度空間"吧?!

2012-11-26 08:45 PM

解悶國民

UID 49498
現金 2270
存款 0
精華 1
積分 1634
發帖 100
狀態 離線

不好意思  如果文章發錯版面 再請版主移動  謝謝

2012-11-28 04:35 PM

printempsthe (春茶)
解悶疫員

UID 60364
現金 727
存款 201
精華 0
積分 3476
發帖 212
註冊 2009-3-3
狀態 離線

不知道大家有沒有一種共同的經驗
就是

睡午覺很容易作怪夢

至少我就是這樣,本來是想補眠的,結果搞得更累.......

2012-11-28 04:43 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題