留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

76  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
作者:
標題: 那鍋...偶被禁止瀏覽頁面了... 上一主題 | 下一主題

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
註冊 2007-4-27
狀態 離線
#1  那鍋...偶被禁止瀏覽頁面了...

偶素  lpbm  ...

連更新頁都不行溜...

2013-1-15 12:15 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 訪客 at 2013-1-15 01:15 PM:
偶素  lpbm  ...

連更新頁都不行溜...

我看了一下lpbm的帳戶狀況,是正常的,沒有禁止發言也沒有禁止訪問。
所以,要不要試一下清掉cookie或是用別的網頁瀏覽器開解悶網頁看看?

2013-1-15 12:32 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線
#3  是因為那篇chronopost的回文嗎??

那之後就醬子了...

現在再去看那篇,又給偶一樣的頁面溜...

----------------------------------------------------------------------------------

留法台灣同學會-解悶來法國 » 提示資訊          

您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成:

對不起,您的級別〔過客〕無法進行此操作。
    您已經登入,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。

用戶名:         lpbm [會員登出]

[ Last edited by 訪客 on 2013-1-15 at 02:41 PM ]

2013-1-15 01:40 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線

剛剛試過別的瀏覽器,結果一樣...

2013-1-15 01:45 PM

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線

怎麼辦啊~~~~~~~~~

2013-1-15 04:07 PM

mensana
新住民

UID 22960
現金 47
存款 1464
精華 0
積分 10000019
發帖 183
註冊 2007-4-2
狀態 離線

有重新開機再試試嗎?也許等明天?我寄一封信給您看可不可以收到?

2013-1-15 04:18 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

mensana
新住民

UID 22960
現金 47
存款 1464
精華 0
積分 10000019
發帖 183
註冊 2007-4-2
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +15 點積分     
評分者:【lpbm分數:+15 時間:2013-1-17 10:45 PM

2013-1-15 04:21 PM

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線

偶被系統杯葛了????!!!!!!!!!!!!

為什麼???

2013-1-15 04:55 PM

chouhsin
解悶疫員

UID 54196
現金 47
存款 269129
精華 0
積分 4812
發帖 656
註冊 2008-12-23
來自 Paris
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +15 點積分     
評分者:【lpbm分數:+15 時間:2013-1-17 10:46 PM

2013-1-15 04:59 PM

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線

啊~~~

是因為超過級別極限了嗎??

原來是部長說...  

現在要升級可是系統沒設定x長了嗎???

2013-1-15 05:35 PM

danny1997
解悶部長

UID 42724
現金 2360
存款 0
精華 0
積分 18868
發帖 406
註冊 2007-11-4
來自 Paris
狀態 離線

部長上面應該還有總理和總統吧!

2013-1-15 06:10 PM

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線

那過...太高了...   好像那下層還有院長吧??!!

不管什麼粽都好啦~~~

拜託網管改一下級別極限什麼的,偶就可以進去啦~~~

2013-1-15 06:36 PM

authur_2006
解悶市長

UID 43549
現金 6000
存款 0
精華 0
積分 7026
發帖 152
註冊 2007-11-30
狀態 離線

Bay 您好,我也是發生問題,現在只有在手机內可看到解悶,在我手提電脑及桌上電腦都無法登入,是我台湾朋友借我筆電註册解悶申請帳号,申請完後,就等候通知,结果等到今天己經超過一星期以上了,2抬電腦一進解悶就是跟太陽大的一樣,無法登入,一直有我朋友的名稱dan0605,無法登出,
我也寫信了,可是都無下文,現在只有在小小手机看文章,我眼睛快爭不開了,
請問Bay大,這要如何啊!真要叫救人啊
天啊!剛剛有加補充,好不容易寫完,一按它又回来,我又要重新寫,這樣会花30分钟,看,跑出一些簡體字出来了,我快哭了,我是说如果我朋友註册無法接受,就把他取消吧!讓我可以趕快回到电脑前,拜託

[ Last edited by authur_2006 on 2013-1-15 at 07:20 PM ]

2013-1-15 06:59 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 訪客 at 2013-1-15 07:36 PM:
那過...太高了...   好像那下層還有院長吧??!!

不管什麼粽都好啦~~~

拜託網管改一下級別極限什麼的,偶就可以進去啦~~~

Quote:
Originally posted by authur_2006 at 2013-1-15 07:59 PM:
Bay 您好,我也是發生問題,現在只有在手机內可看到解悶,在我手提電脑及桌上電腦都無法登入,是我台湾朋友借我筆電註册解悶申請帳号,申請完後,就等候通知,结果等到今天己經超過一星期以上了,2抬電腦一進解悶就是跟太陽大的一樣,無法登入,一直有我朋友的名稱dan0605,無法登出,
我也寫信了,可是都無下文,現在只有在小小手机看文章,我眼睛快爭不開了,
請問Bay大,這要如何啊!真要叫救人啊
天啊!剛剛有加補充,好不容易寫完,一按它又回来,我又要重新寫,這樣会花30分钟,看,跑出一些簡體字出来了,我快哭了,我是说如果我朋友註册無法接受,就把他取消吧!讓我可以趕快回到电脑前,拜託

剛剛看了authur_2006跟dan0605這兩個帳號,狀況都是正常。
如果是系統的問題或是會員群組設定的問題,我就幫不上忙了。
這要站長才有權限處理。
我已經轉告站長,來看這個討論文章,看看他們有沒有辦法解決。

[ Last edited by Bay on 2013-1-15 at 08:53 PM ]

2013-1-15 07:26 PM

authur_2006
解悶市長

UID 43549
現金 6000
存款 0
精華 0
積分 7026
發帖 152
註冊 2007-11-30
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Bay at 2013-1-15 07:26 PM:
如果是系統的問題或是會員群組設定的問題,我就幫不上忙了。
這要站長才有權限處理。
我轉告他們,請他們看看有沒有辦法解決。

非常感謝Bay大 的帮忙,

[ Last edited by authur_2006 on 2013-1-15 at 07:57 PM ]

2013-1-15 07:55 PM
 76  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題