留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 不吃的罐頭可以給誰嗎? 上一主題 | 下一主題

linyvonne
解悶部長

UID 227
現金 4445
存款 545
精華 0
積分 14469
發帖 352
註冊 2005-12-29
來自 Paris
狀態 離線
#1  不吃的罐頭可以給誰嗎?

家裡清出很多沒開過的罐頭
但是我自己又不吃(都是別人買的)
而且又有些過期
大家覺得是直接丟掉?
還是可以給流浪漢?
雖然我不是很喜歡他們.....

2013-1-27 03:32 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

rickyking
解悶市長

UID 116652
現金 1359
存款 10
精華 0
積分 6373
發帖 38
註冊 2011-7-10
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +22 點積分    
評分者:【eden0916分數:+6 時間:2013-1-28 04:01 AM
評分者:【agnes分數:+8 時間:2013-1-27 10:10 PM
評分者:【bobo分數:+8 時間:2013-1-27 05:47 PM

2013-1-27 05:29 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

chiafangt
解悶部長

UID 48008
現金 2715
存款 0
精華 0
積分 11964
發帖 394
註冊 2008-4-21
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +6 點積分  
評分者:【beaimek分數:+6 時間:2013-1-28 12:49 AM

2013-1-27 07:52 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

linyvonne
解悶部長

UID 227
現金 4445
存款 545
精華 0
積分 14469
發帖 352
註冊 2005-12-29
來自 Paris
狀態 離線

過期的東西,雖然日子上過期了,可是有時我自己也吃,並無大礙
當然對方若是不要,我就丟掉
不過也有很多是沒有過期的

抱歉,我不太喜歡的的是好手好腳不工作賺錢的年輕流浪漢
每個人都有喜歡和不喜歡的權利阿~~
不太喜歡有不太喜歡的理由,而不是毫無道理就不喜歡甚至討厭
我想應該也不至於到種族歧視那麼嚴重
畢竟我對於那些年紀很大還出來賣藝賺錢的人是很尊重的

謝謝樓上提供的資料,我會去看看的~

[ Last edited by linyvonne on 2013-1-27 at 08:50 PM ]

2013-1-27 08:48 PM

commentcava7799 (怪獸)
解悶市長

UID 26923
現金 3250
存款 0
精華 0
積分 7373
發帖 395
註冊 2007-4-27
來自 Taiwan-Paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by linyvonne at 2013-1-27 21:48:
過期的東西,雖然日子上過期了,可是有時我自己也吃,並無大礙
當然對方若是不要,我就丟掉
不過也有很多是沒有過期的

抱歉,我不太喜歡的的是好手好腳不工作賺錢的年輕流浪漢
每個人都有喜歡和不喜歡的權利阿~~ ...

同意!!
尤其又有些人愛喝得爛醉,然後看到女性路人就會亂叫…亂摸…

2013-1-28 03:37 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題