留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 這里是臺灣學生在法的主要論壇嗎? 上一主題 | 下一主題

TH000
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#1  這里是臺灣學生在法的主要論壇嗎?

如題,還有什么交流平臺可以推薦的嗎?謝謝!

2013-2-21 05:31 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

viky
解悶鎮民

UID 147617
現金 410
存款 10
精華 0
積分 266
發帖 55
註冊 2013-2-8
來自 Taiwan
狀態 離線

非商業化的, 一個就已經花多少人的氣力義務付出
還有第二個嗎?

2013-2-22 12:49 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

howtolaugh
解悶鎮民

UID 138551
現金 305
存款 10
精華 0
積分 437
發帖 17
註冊 2012-6-27
狀態 離線

哈 我想原po的問法是想確認而已啦!

沒錯哦,台灣學生在法國我想最大的交流網站是解悶為主,

這裡前輩整理下來的資訊非常詳細豐富!

各種疑難雜症也都有很多熱心的朋友會幫忙解答~

2013-2-22 11:04 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

TH000
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

知道了,謝謝大家!沒想到是非商業化的。真是辛苦版主了。整理資料也不容易,感謝那些留下經驗的人吧。

2013-2-22 05:03 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

viky
解悶鎮民

UID 147617
現金 410
存款 10
精華 0
積分 266
發帖 55
註冊 2013-2-8
來自 Taiwan
狀態 離線

我是想又來一位神人可以開第二個
冒犯了

[ Last edited by viky on 2013-2-23 at 01:23 AM ]

2013-2-23 01:21 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

art94.dada (Chiao)
解悶部長

UID 20064
現金 33294501
存款 36988295
精華 0
積分 59568
發帖 261
註冊 2007-3-18
來自 Paris
狀態 離線
#6  回覆 #1 TH000 的帖子

還有一個平台較偏向台法夫妻、情侶或是在法的台籍家庭,供您參考.
http://www.francotaiwanais.com/

2013-2-23 09:43 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題