留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 我又變遊客啦~~~ 上一主題 | 下一主題

遊客 87.91.118.x
未註冊

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
#1  我又變遊客啦~~~

版主大大
我之前已經有過一次被變成遊客來這請您幫忙解決
但是我的信箱一直沒有收到你給的新的帳號
後來索性就又申請另一個帳號
結果晴天霹靂的是又不知道為什麼無法登錄
這次我確定我的密碼沒有輸入錯誤啦@@

麻煩妳幫我恢復身分啦 我沒有這麼多信箱申請新帳號@@

用戶名:ouibutter

信箱:ouibutter@hotmail.com

感激阿
但是 萬一我又一直沒有收到你的新密碼怎麼辦阿??
(超級害怕中)

2006-12-7 09:05 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

已處理!

你申請的信箱是「假」的?
ouibutetr@yahoo.com.tw
寄信被退回!
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 12): 554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.com.tw account (ouibutetr@yahoo.com.tw) [0] - mta144.mail.tp2.yahoo.com

2006-12-7 11:20 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題