留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 我的頭銜變過客了 上一主題 | 下一主題

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
註冊 2007-4-27
狀態 離線
#1  我的頭銜變過客了

哈囉~~救命啊

我是老會員 bugubear, 似乎是今年開始, 我發現我的頭銜降成"過客".

我無法發文了.

剛剛我清除cookies, 但登入還是一樣.

發生什麼事情呢?

要不要發訊息到我的id呢? 還是...?   麻煩站長群啦~~~

2015-1-18 07:56 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 訪客 at 2015-1-18 07:56 PM:
哈囉~~救命啊
我是老會員 bugubear, 似乎是今年開始, 我發現我的頭銜降成"過客".
我無法發文了.
剛剛我清除cookies, 但登入還是一樣.
發生什麼事情呢?
要不要發訊息到我的id呢? 還是...?   麻煩站長群啦~~~

您好,謝謝通知。
已將您的用戶組調整為"部長"。<-我記得應該是這個頭銜沒錯?如果錯了請告訴我,我再幫您改成正確的。
至於為何發生這種狀況,我也不清楚原因,難道解悶論壇自附「攻頂後自動歸零」生生不息自動砍掉重練功能?(喂
我已經回報這個狀況給站長,希望他有解...。

2015-1-19 11:42 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

bugubear (布穀熊)
解悶市長

UID 1918
現金 2147483647
存款 19
精華 2
積分 1000098
發帖 255
註冊 2006-5-9
來自 西德-東京-布拉格-巴黎-枋寮
狀態 離線

沒錯啦~ 我是個洗錢部長

我猜有可能如你說的,
前陣子我花大筆預算買積分, 去年底+年初時沒注意, 沒想到前幾天因查理事件, 想上來站上逛逛時就發現變過客...

感激不盡 QQ

[ Last edited by bugubear on 2015-1-20 at 08:43 AM ]

2015-1-20 08:34 AM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題