留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: (求救) Go-Voyage會給電子機票嗎? 上一主題 | 下一主題

hsuann
解悶鎮民

UID 183818
現金 100
存款 10
精華 0
積分 231
發帖 1
註冊 2015-5-30
來自 Taiwan
狀態 離線
#1  (求救) Go-Voyage會給電子機票嗎?

我一個禮拜前在go voyage買了巴黎到臺北的來回機票,搭法航到法蘭克福,轉華航回台灣。
這訂購的過程中,我總共收到三封郵件:
1.Receipt confirmation(上面有訂單編碼、旅客姓名、detailed itinerary)
2.Bank transfer request
3.我匯款完收到確認收款的郵件

在此之後,就沒有收到其他郵件或電子機票了,我寫信問他們也都沒有回。(我10/18就要回台灣了...只剩一周)

求助大家∼
1.Receipt confirmation +匯款成功通知=就是電子機票了嗎?直接印出來去機場嗎?
2.還是會有正式的電子機票?

2015-10-9 12:59 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

jenyip
解悶市長

UID 96789
現金 1030
存款 0
精華 0
積分 7776
發帖 94
註冊 2010-8-5
來自 Hong Kong
狀態 離線

你可試用receipt 上的資料,到 www.viewtrip.com 看看找不找到你的機票,
找不到的話,govoyage 應該是還沒有幫你出 e-ticket
你亦可以直接致電航空公司,請他們看看你有沒有訂位

govoyage 跟 edreams, opodo 屬同一集團,三者網上名聲都不太好。
(govoyage 的官方facebook page留言上就已可看到不少投訴)

祝君好運

[ Last edited by jenyip on 2015-10-9 at 09:27 PM ]

2015-10-9 02:21 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

ChatYuan
解悶疫員

UID 110268
現金 1110
存款 10
精華 0
積分 3819
發帖 83
註冊 2011-4-17
來自 Taiwan
狀態 離線

Govoyage 服務實在很差.我之前也寫信去問他們問題.都沒有回覆.打電話也等很久.接的人素質很差

現在我都直接上長榮或國泰的官網買機票.有時候不見得比較貴. Govoyage 原本看來便宜.但加了手續費後就和航空公司官網價格差不到五歐 (30歐吧,我不記得了), 有時甚至還便宜一到二歐.

2015-10-11 11:10 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題