留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 是我的電腦怪怪的,還是....? 上一主題 | 下一主題

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87452
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線
#1  是我的電腦怪怪的,還是....?

說來有點不好意思,從昨天起我進解悶,就怪怪的。
首頁一切正常,可是點進去看文之後,整個頁面就變得好大,要移動下方的捲動軸(就是從最左邊移到最右邊)才可以看到文字部分,不然都是框框線線或是空白(但是字體還是原本大小)。
這樣的敘述不知道大家有聽有沒有懂?
想問一下,是我不小心改掉啥設定還是解悶的系統問題?
因為我看其他網站都正常,解悶的首頁也正常,可是一點進去文章,就....

P.S.如果上面問題太白目的話,請大家原諒我這個電腦白癡啊!

2007-1-19 08:54 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

alix
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分    
評分者:【Bay分數:+8 時間:2007-1-19 09:35 PM

2007-1-19 09:27 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

遊客 83.203.195.x
未註冊

存款
發帖 N/A
註冊 N/A

解決了!(我果然是個電腦白癡,不好意思讓大家見笑啦!
謝謝alix!

2007-1-19 09:31 PM

alix
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

不客气,不客气啊~

2007-1-19 09:39 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題