留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: opodo訂機票,行李問題 上一主題 | 下一主題

su3cl3
解悶部長

UID 111161
現金 1375
存款 10
精華 0
積分 10732
發帖 116
註冊 2011-4-28
狀態 離線
#1  opodo訂機票,行李問題

前兩天在opodo訂機票,

後來至"Check My Trip"看到 : Bagages : 0 pièce(s) par voyageur

我記得訂票時系統有問我要不要+行李 (要加錢)

我的理解是這樣代表不能托運行李,那是否可以帶1個登機箱+1個後背包呢?

如果都不行的話,那我就得多花15歐買個托運行李

*我有寫信給opodo,但一直出現系統錯誤,e-mail沒有發成功

謝謝大家!

[ Last edited by su3cl3 on 2016-4-30 at 01:53 PM ]

2016-4-30 11:10 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

peichuan
解悶市長

UID 79219
現金 680
存款 0
精華 0
積分 9701
發帖 36
註冊 2009-8-12
來自 台北
狀態 離線

我之前訂長榮回台灣的來回票,訂的時候沒注意行李重量(想說一般都是20公斤)
訂好後收到的郵件說是去程20公斤,回程0,我臉都綠了
寄信也都一直出現問題寄不過去

詭異的是,後來幾天陸續收到他們的確認信,結果行李變成來回各30公斤
後來打電話過去問(在網頁找好久才找到電話號碼),還真是30公斤沒錯

所以到底幾公斤,好像要等一陣子才能確定
或是真需要打電話去問才知道

2016-4-30 08:15 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題