留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 送法國人生日禮物 上一主題 | 下一主題

joanna61828 (安安)
解悶市民

UID 175921
現金 230
存款 10
精華 0
積分 940
發帖 7
註冊 2014-3-11
來自 Taiwan
狀態 離線
#1  送法國人生日禮物

嗨大家好~

最近想送法國長輩生日禮物
可是手頭上沒有什麼台灣有紀念性的東西能送
所以想請問大家是否能提供我一點意見
讓我可以在法國買到適合送禮的東西呢?

p.s.對方是音樂家家裡有養貓的愛貓人士~

謝謝大家!!!

2016-11-25 10:16 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

gin22135
解悶國民

UID 184220
現金 82
存款 10
精華 0
積分 2040
發帖 56
註冊 2015-7-1
來自 Taipei
狀態 離線

送個神秘的國樂器?
雖然我不知道哪裡有賣啦....我有看過搞得像紀念品店的亞洲超市就是了,有很多神秘物品DD

2016-11-25 10:55 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

ccc
解悶部長

UID 177
現金 770
存款 0
精華 0
積分 26648
發帖 87
註冊 2005-12-26
狀態 離線

台灣烏龍茶、Kavalan Whisky

2016-11-25 11:19 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題