留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 無法瀏覽文章 上一主題 | 下一主題

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
註冊 2007-4-27
狀態 離線
#1  無法瀏覽文章

Bay 大大

我只要一雞婆回文就會變成這樣:以至於無法瀏覽任何文章.

您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成:

對不起,您的級別〔過客〕無法進行此操作。
                                您已經登入,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。

帳號 art94.dada
麻煩您啦!!

感恩∼∼蹦那內!

2017-1-7 04:16 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線
#2  回覆 #1 訪客 的帖子

救命啊!!
帳號 art94.dada
art94.dada@gmail.com
一直是過客的身份,無法瀏覽任何文章∼

2017-1-8 11:13 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

不好意思造成您的不便跟困擾。
我試了兩天,還是一樣無法修改會員群組。<-最近解悶後台不想理我,嗚!
要等Dawn出手了。

2017-1-9 11:21 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Bay at 2017-1-9 12:21 PM:
不好意思造成您的不便跟困擾。
我試了兩天,還是一樣無法修改會員群組。<-最近解悶後台不想理我,嗚!
要等Dawn出手了。

因為等了一個多月還沒獲得解決,我試著賣掉我的積分,再請Bay 大大幫我修改看看.
感謝啊∼∼

2017-2-24 12:40 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 訪客 at 2017-2-24 12:40 PM:
因為等了一個多月還沒獲得解決,我試著賣掉我的積分,再請Bay 大大幫我修改看看.
感謝啊∼∼

art94.dada大,我剛又去試了一下,解悶後台依然不理我,嗚嗚!
(顯示為這幾個月都無法幫忙認證或是解決會員帳號問題)
要等Dawn出手了,不好意思沒幫上忙。

2017-2-24 06:28 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

訪客
Guest

UID 26964
現金 9750
存款 0
精華 0
積分 1820
發帖 490
狀態 離線

跟大大求救一下幫忙審核帳號

帳號: nefertari8055
Email: nefertari8055@gmail.com

2017-4-11 12:03 PM

dawn.pcl
解悶總教頭

UID 95
現金 4332
存款 204044
精華 8
積分 8601
發帖 664
註冊 2005-12-17
狀態 離線
#7  回覆 #2 訪客 的帖子

art94.dada您好
經查詢後發現可能是後台操作時,發生誤刪頭銜的狀態,已手動恢復。 抱歉久等了~

2017-4-26 10:50 PM

dawn.pcl
解悶總教頭

UID 95
現金 4332
存款 204044
精華 8
積分 8601
發帖 664
註冊 2005-12-17
狀態 離線
#8  回覆 #6 訪客 的帖子

nefertari8055您好
已手動通過驗證

2017-4-26 10:53 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題