留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 我看不見網站的內容 上一主題 | 下一主題

celinechen
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#1  我看不見網站的內容

為何我看不到網頁的內容,我除了首頁畫面正常,點選進去都看不到文字只看的見作者的圖像,有的頁面還變得很寬,有人可以告訴我怎麼辦嗎?
當然我還是非常有可能看不見回答,所以能發消息給我嗎?或是寄信到信箱給我好嗎?
感激不盡

2007-2-1 04:19 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

unesorciere
解悶疫員

UID 2688
現金 1096
存款 749
精華 1
積分 3915
發帖 237
註冊 2006-7-7
來自 貓星球
狀態 離線

http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi ... &extra=page%3D1
以上是解決方法

2007-2-1 11:04 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

遊客 90.7.75.x
未註冊

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
#3  回復 #2 unesorciere 的帖子

感謝你,我的問題解決了!
可是是為什麼呢?
真是太神奇了

謝謝!

2007-2-1 11:12 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題