留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 積點降低問題... 上一主題 | 下一主題

arthur_2006
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#1  積點降低問題...

版主大大~~ 您好 ,
我的積點 由 165點 ,降低變成56點 ,
不懂為甚麼會這樣 , 請版主查明為荷 ..謝謝..

2006-3-6 05:11 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

我猜測∼
因為之前我在整理『打屁』區時,把一些過期的文章刪除
而你可能在裡頭也有回覆文章而遭一併刪除。
很不幸的,刪除文章將扣積分20
所以這或許是你積分大幅降低的原因∼

我已經把『打屁』區的貼文與回覆積分設為0,已避免惡意灌水。
但如何分隔刪除該區文章而不扣積分....嗯....好像沒有:P
我考慮把刪除文章扣積分先取消試試看.

2006-3-6 11:35 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

arthur_2006
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

Quote:
Originally posted by shrek at 2006-3-6 23:35:
我猜測∼
因為之前我在整理『打屁』區時,把一些過期的文章刪除
而你可能在裡頭也有回覆文章而遭一併刪除。
很不幸的,刪除文章將扣積分20
所以這或許是你積分大幅降低的原因∼

我已經把『打屁』區的貼文與 ...

Shrek 您好 ..  
可是我好像只有一次在『打屁』區裡 ,
給大頭魚祝福他新婚快樂的事.
就一篇而已 , 現在也還在啊..
請大大重新查一次吧...謝謝..
我很無辜啊! 160幾點 ,變成65點..

2006-3-7 03:11 PM

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
狀態 離線

我也很納悶∼
因為有的人發文10篇或是比你少的
積分也高達四百多點....

我提高『發新文章』的點數,降低『回覆文章』點數試試看

至於舊有的積分消失,沒什麼特殊用途的話我就不另行更改嚕∼

2006-3-7 09:57 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

arthur_2006
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

Quote:
Originally posted by shrek at 2006-3-7 21:57:
我也很納悶∼
因為有的人發文10篇或是比你少的
積分也高達四百多點....

我提高『發新文章』的點數,降低『回覆文章』點數試試看

至於舊有的積分消失,沒什麼特殊用途的話我就不另行更改嚕∼

謝謝版主回答..
其實舊有的積分消失,目前是沒什麼特殊用途的...
我只是萬一我要貼圖片出去時, 不能貼就很不方便的.
如此這樣 我如需要再跟版主商量好了..謝謝版主.

2006-3-9 09:40 AM

emilie
解悶市長

UID 24
現金 2481
存款 1944
精華 4
積分 9887
發帖 67
註冊 2005-12-16
狀態 離線

版主大人 您好,
不知道為何我的積點在一夜之間由1百多點變成24點
麻煩請協助,要如何恢復原先的積點?

積分重新計算的結果。請繼續加油

2006-3-24 09:04 PM

emilie
解悶市長

UID 24
現金 2481
存款 1944
精華 4
積分 9887
發帖 67
狀態 離線

可是我的積點大多是靠我每天登入討論版所累積而來的,還是這項積分方式已取消?

2006-3-25 09:53 AM

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
狀態 離線

積分問題已解決

2006-3-25 07:55 PM

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

為什麼....?為什麼我發了六張帖,積分還是47...?

(更正,變50了,一張帖子三塊錢?)

2006-3-25 09:06 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tomlinfox at 2006-3-26 04:06 AM:
為什麼....?為什麼我發了六張帖,積分還是47...?

(更正,變50了,一張帖子三塊錢?)

積分計算方式參考系統公告如下

#3  積分計算方式

發表新文章積分  +10

回覆文章積分  +3

文章被收錄精華積分  +30

文章被刪除  積分   不變

除此之外,一定等級會員有資格給予文章「評分」

當日可給予評分依等級不同而有高低,當會員有發表好文時,請大家不吝給予正面評分,反之亦然

請查收

2006-3-25 10:09 PM

emilie
解悶市長

UID 24
現金 2481
存款 1944
精華 4
積分 9887
發帖 67
狀態 離線

Quote:
Originally posted by shrek at 2006-3-25 07:55 PM:
積分問題已解決

謝謝版主的協助,感恩∼  

2006-3-25 11:08 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題